Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие действия сотрудников ГИБДД (по отношению к Вам или к посторонним людям) вызвали у Вас уважение?

ARS Мастер (1704), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Schultz!! Мудрец (17391) 14 лет назад
остановил за скорость и не взял ни денег ни квитанции. Просто потрещали за жизнь
Остальные ответы
М Мастер (1239) 14 лет назад
Н а перекрестке, в пробке закипела машина.Как не странно машину с перекрестка отволокли гаишники, но этим не ограничились. Налили антифриз и поинтересовались есть ли у меня знакомые в сервисе или они могут порекомендовать мне очень хороший и недорогой!))))))))) уехала я от туда в легком шоке)))
KOBRA Мыслитель (8729) 14 лет назад
пожелал счастливого пути
oleg karavaev Просветленный (22812) 14 лет назад
Один раз у меня на трассе сдох мотоцикл. Остановились, спросили в чём дело, одолжили свечной ключ - в общем, благодаря им я завёлся. А перед этим минут 40 голосовал - никто не помог...
Станислав Каравашкин Мыслитель (5548) 14 лет назад
Ехали на старом Nissan Terano. Машина встала посреди дороги. Подъехали гайцы, перекрыли правый ряд да ещё и толкали к обочине вместе с нами.
Leva Ученик (156) 14 лет назад
переходила дорогу по зебре и машина ДПС несущаяся с бешенной скоростью все же притормозила и пропустила))) обычно кто-кто а они никогда не пропускают пешеходов
Наталья Мастер (1131) 14 лет назад
Вместо штрафа за стоянку в неположенном месте, было предупреждение. Машина сломалась, помогли с левого ряда оттолкнуть на обочину. Поздно стояла на остановке, ждала общественный транспорт, остановились и подвезли до подъезда, причем трактовали это так, что уже поздно, мало ли что может случиться, а я одна. Остановили проверить техосмотр, которого естественно не было, не оштрафовали, а почему-то отпустили. При развороте в неположенном месте, они посмотрели на права, которые я получила 2 дня назад, поругались немного и пожелали счастливого пути. Когда у меня не работал ближний свет, я ехала в темное время суток с габаритами, остановили и оштрафовали, но не на 100руб. , а на 50руб. , официально по протоколу, а написали в нем, что я как-будто превысила скорость. Много можно еще написать, но все равно, даже эти немногие случае не могут перевесить тот беспредел, который они творят на дороге.
Пользователь удален Мудрец (11001) 14 лет назад
Где-то в 1986 году зимой на Беговой улице в Москве я выезжал с маленькой автозаправки. Делая правый поворот, я выезжал сразу на пешеходную "зебру" со светофором. Для пешеходов горел зеленый свет и они переходили улицу. Один пешеход зазевался и между ним и толпой образовался внушительный зазор. Я решил воспользоваться этим и юркнул в "дырку". В 30 метрах от перекрестка на бордюре стоял инспектор ГАИ. Он тормознул меня и пригласил для оформления протокола в несоблюдении преимущества пешеходов в путейскую будку конечной станции трамвая - мороз был около -25С.
Инспектор сел в своем необьятном черном овчинном тулупе и в с валенками с галошами и начал заполнять протокол. Я сидел на стуле и мысленно ругал сам себя последними нецензурными словами. Наконец инспектор задал один последний вопрос - дети есть? От злости на самого себя я неожиданно выпалил - есть, пятеро. На самом деле было только три сына. И тут, неожиданно, инспектор взял и разорвал уже почти дописанный протокол, сказав - "Вы свободны! " и отпустил с богом. Этот эпизод запомнил на всю жизнь.
До сих пор мысленно вижу эту румяную овчинную глыбу!
Эа Оракул (62982) 14 лет назад
из кювета вытащили. без протокола. и никак не обозвали...
norti Знаток (331) 14 лет назад
Был такой случай совсем не давно.Было это в Ростове,а там в некоторых местах заморочки круче чем в Москве бывают.И получилось так,что водитель с которым я ехал в таких потоках движения не очень ариентировался и нервничал.В итоге мы заглохли посреди этого потока.А в правом ряду выше стаяли сотрудники ДПС.И вот кипишь начался сзади все звинят свистят.Водитель в кипиши,подходит лейтинант я в званиях не шибко разбираюсь.Во всём этом кипиши здаровается,спрашивает в чём дело,когда водитель сказал что не заводится,он лёгким движением руки показал ожидающим сзади,что стоит прекратить панику.Потом сам завёл машину успокоил водителя и пожелал счастливого пути.И всё это в дружелюбном приветливом настроении хотя сам был спатевший и запареный это было видно.Я тоже поблагодарил его,а то фиг знает сколько бы там пришлось стоять.
Алексей Осипов Гуру (2518) 14 лет назад
перекрыл дорогу и помогал толкать УАЗ, перегрелся бензонасос
Мишка Качирга Гуру (2837) 14 лет назад
много лет назад, на трассе, у моей шестёрки вышла из строя тормозная система на заднем колесе. Ступица накалилась, какая-то пружинка сломалась. Я не знала что делать. Инспектор ДАИ (это было под Донецком) Володя несколько часов ремонтировал мне эту систему. Такое не забывается.
caspio Гуру (2695) 14 лет назад
Было пару раз,что два дня подряд попался одному и тому же Гаишнику.Первый день за перепревыщение скорости,и на следующее утро ему же попался за то что ехал по встречной полосе да ещё и со скорость немалой. Но в обоих случаях объяснил ему неоходимость таких поступков.И он понял и даже не оштрафовал. Месяца через два его увидел на трассе.Поехал взял шампанского и отдал ему.Поблагодарил его ,за то что не задержал тогда меня. А ещё раз на одной из федеральных трасс был свидетелем тяжёлой аварии. Случайно рядом оказался один гаишник.МолодецГрамотно руководилспасением людей из разбитых фур.
ХОРОШИМ Гаишникам почёт и уважение.
igor samsonov Гуру (3581) 14 лет назад
подсказали кратчайшую дорогу
novisvetik Мудрец (11770) 14 лет назад
ARS - тебе плюсик, хороший вопрос ты задал, спасибо)
читала ответы, в некоторых местах аж слеза прошибала.
ХОРОШИЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ, гаишники...
Наташа Просветленный (22736) 14 лет назад
в Одессе сотрудники нашего ГАИ останавливали девушек и женщин за рулем и дарили им цветы :)
Наталья Невская Мастер (1289) 14 лет назад
1 раз - толкали машину к обочине с перекрестка, когда закипела летом
2 раз - на трассе лопнуло колесо, они мне его меняли на запаску
3 раз - не взяли штраф за превышение и сдали всех своих с радарами на ближайшие 100 км! )))
Кс Мыслитель (7963) 14 лет назад
меня на велике подрезала блондинка на джипе
я увильнула, чуть не попала под другую машину
все столпились и начали орать на меня
блондинка хотела уехать, но подоспели гаишники
а все, ессно, блондинку защищают
потому что она блондинистая, на джипе и из солярия едет
короче, гаишники всех послушали, у блондинки права забрали,
а меня похвалили за знание пдд и отпустили))
Unique Гуру (4592) 14 лет назад
Ехали однажды с папой на машине в Нижегородскую область... Оставалось каких-то километров 100 проехать, а что-то заплутали. Папа уже устал, да и мне надоело на попе ровно ехать...
И тут за привышение гаишник тормозит, пошли они с папой к нему в машину, че-то беседовали так долго. Потом выяснилось, что гаишник увидел питерские номера, пожалел, посочувствовал, штраф не назначил, а на бумажке нарисовал, как лучше и быстрее проехать :-)))
Может, это только в провинции такие??:)))
Похожие вопросы