Al
Мастер
(1303)
14 лет назад
1. Внешние "ресурсы" - просто (связь с) Интернетом. Внутренние - что-то типа собственной Интернет-площадки твоего Телекома.
2. Входящие/исходящие каналы - что поступает к тебе из Интернета/что передает твой Рс в Интернет.
3. "Скачиванием" они называют просто твое пребывание В интернете.
4. Вот этого 22 авг ты "потратил" установленные тебе 15 Гб. , и они оставили тебе 128Кб скорости до конца месяца.
5. "Лимит" твой расходуется не на каких-то сайтах, а в целом при входе в Интернет. Зависит, конечно, если просто открыта страница или смотришь фильмы (тогда больше расход) .
Заключение: если 128 Кб тебе не хватает для твоих дел, то либо "безлимит", либо поменьше кино.
Саша
Оракул
(54564)
14 лет назад
по хорошему вам нужно просто позвонить своему оператору инета, и он вам все расскажет.
Внешний канал у вас расчитан на 15гб трафика, по истечению его вам автоматом снижают скорость вашего канала. Следите за трафиком.
Внутренние ресурсы это ресурсы вашей сети
Егор Плахотя
Профи
(552)
14 лет назад
Экономь трафик путем скачивания фильмов с локального трекера (если такой есть) , а не с инета или (еще чего хуже в твоей ситуации) онлайн!! !
Можно на крайняк отключить картинки, но это конечно ИМХО "не полноценный интернет"=)
1. Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет по входящему/исходящему каналам снижается до 128 Кбит/с / 128 Кбит/c . Восстановление первоначальной скорости к внешним ресурсам сети Интернет производится с 01 числа следующего месяца .
2. Скорость доступа к внутренним ресурсам АО " Казахтелеком " не снижается .
Что значит внутренние и внешние ресурсы ? Что значит входящие и исходящие каналы ? Что подразумевается под внутренними ресурсами АО " Казахтелеком " ? АО " Казахтелеком " - телефонная компания , Через них у меня подключен интернет . Недавно начал смотреть фильмы по интернету онлайн . Я ничего не скачивал . Где то 22 августа у меня упала скорость у интернета . Это получается ,если я буду смотреть один фильм в день . То мне данного лимита хватит всего , где то на две недели ? Я фильмы смотрел " В контакте " . А если смотреть фильмы на казахстанских сайтах . Может мне лимита на более долгий срок хватит ? На каких сайтах сильно расходуется лимит ? То что есть безлимитный трафик я и сам знаю . Но у меня нет финансовой возможности перейти на него . Заранее всем очень благодарен !