Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужен ответ: Как точно определить готовность карбонада?

Wolf Профи (758), закрыт 17 лет назад
В духовке уже два часа томиться двух-трёх_килограммовый кусок задней ноги свежей свинины.. . всё по рецепту: натёр приправами, мариновал два часа, поставил в духовку, постоянно поливал выступающим соком и жиром сверху. теперь остался один жир - весь сок испарился. кусок толстый. есть кость. протыкать - загубить мясо (потому как если не готово, то внутренний сок выйдет и мясо станет сухим) .
Как определить по косвенным признакам его готовность не прибегая к варварским способам?
Дополнен 17 лет назад
карбонат - это из химии (соли углекислоты)... :/
извини, я не за орфографической справкой обратился...
Дополнен 17 лет назад
Спасибо за Доброе слово и Ценный совет :) Летом на Урале хорошый отдых... Буду рад угостить :)
Лучший ответ
Светлана Гуру (2666) 17 лет назад
Еще пол часика и готово, это я тебе как дипломированный повар могу сказать, а в данный момент оно впринципе готово, но не много с кровью внутри
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (7921) 17 лет назад
Он называется КАРБОНАТ -И не тебе судить его...
Рафаэль Саркисов Мыслитель (5487) 17 лет назад
Не бойся, проткни зубочисткой или спицей, не ножом. Если сок светлый, все пора. Кствти уже можно наливать пиво. Приятного аппетита!
Екатерина Герасимова Просветленный (24211) 17 лет назад
Проткните, не бойтесь, весь сок не выйдет и судя по времени ваша свинина уже готова.
Похожие вопросы