В духовке уже два часа томиться двух-трёх_килограммовый кусок задней ноги свежей свинины.. . всё по рецепту: натёр приправами, мариновал два часа, поставил в духовку, постоянно поливал выступающим соком и жиром сверху. теперь остался один жир - весь сок испарился. кусок толстый. есть кость. протыкать - загубить мясо (потому как если не готово, то внутренний сок выйдет и мясо станет сухим) . Как определить по косвенным признакам его готовность не прибегая к варварским способам?
Дополнен 17 лет назад
карбонат - это из химии (соли углекислоты)... :/ извини, я не за орфографической справкой обратился...
Дополнен 17 лет назад
Спасибо за Доброе слово и Ценный совет :) Летом на Урале хорошый отдых... Буду рад угостить :)
Как определить по косвенным признакам его готовность не прибегая к варварским способам?