Владимир Кузюкин
Просветленный
(21505)
14 лет назад
Вариантов несколько:
1.Толстая нитка, вставляемая в ушко и наматываемая на пуговицу.
2. Банковская резинка (для "охвата" пачки купюр) , пропущеная через язычок и накинутая на пуговицу.
3. Прищепка от бейджика - колечко в язычок, сама прищепка к джинсам или брюкам.
4. Можно пассатижами слегка поджать бока замка (латунь гнется, силумин ломается почти сразу - стимул купить новые брюки :) Латунные замки жёлтого цвета, силумин - сплав алюминия и кремния, для литья - серого цвета. Чаще всего силуминовые замки имеют лакокрасочное покрытие. К таким замкам относиться очень осторожно - очень хрупкие. При сжатии часто ломаются. ) и заменить язычок - у старого изношен выступ-стопор.
5. Новая молния.
6...Или новые джинсы|брюки.
Последний вариант самый лучший! :)
Можно ходить с расстёгнутой молнией - внимание большинства мужчин обеспечено! :) Можно с кем-нибудь познакомиться.
У меня друг так с девушкой в метро познакомился. У девушки разъехалась молния, а у друга на поясе висел складной нож, в котором были пассатижи и шило. Вызвался помочь, ему не отказали. :)))
To:KoraED См. мой ответ, пункт N4. Правда, этот способ больше подходит, если не замок съезжает вниз из-за износившегося стопора, а разъезжается молния ниже замка.
To ирина олейник : Мой ответ N5. Замок вряд ли будут менять - нужно подбирать подходящий. Обычно, меняют молнию целиком.
Ну, почему все такие тормоза? Дают тот же самый ответ, едва ли не через полчаса.. . :)