Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как закрепить молнию? то есть она при ходьбе постоянно расстегивается.язычок вниз едет

anya lol Ученик (146), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
пасиб: ) Внимание будет стопроцентное - молния на корсете с переде: D
Лучший ответ
Владимир Кузюкин Просветленный (21505) 14 лет назад
Вариантов несколько:
1.Толстая нитка, вставляемая в ушко и наматываемая на пуговицу.
2. Банковская резинка (для "охвата" пачки купюр) , пропущеная через язычок и накинутая на пуговицу.
3. Прищепка от бейджика - колечко в язычок, сама прищепка к джинсам или брюкам.
4. Можно пассатижами слегка поджать бока замка (латунь гнется, силумин ломается почти сразу - стимул купить новые брюки :) Латунные замки жёлтого цвета, силумин - сплав алюминия и кремния, для литья - серого цвета. Чаще всего силуминовые замки имеют лакокрасочное покрытие. К таким замкам относиться очень осторожно - очень хрупкие. При сжатии часто ломаются. ) и заменить язычок - у старого изношен выступ-стопор.
5. Новая молния.
6...Или новые джинсы|брюки.

Последний вариант самый лучший! :)

Можно ходить с расстёгнутой молнией - внимание большинства мужчин обеспечено! :) Можно с кем-нибудь познакомиться.
У меня друг так с девушкой в метро познакомился. У девушки разъехалась молния, а у друга на поясе висел складной нож, в котором были пассатижи и шило. Вызвался помочь, ему не отказали. :)))

To:KoraED См. мой ответ, пункт N4. Правда, этот способ больше подходит, если не замок съезжает вниз из-за износившегося стопора, а разъезжается молния ниже замка.
To ирина олейник : Мой ответ N5. Замок вряд ли будут менять - нужно подбирать подходящий. Обычно, меняют молнию целиком.

Ну, почему все такие тормоза? Дают тот же самый ответ, едва ли не через полчаса.. . :)
Остальные ответы
Koliamba Мыслитель (7934) 14 лет назад
немножко сдавите плоскогубцами. только НЕМНОЖКО!!!
Капля Дождя Высший разум (170946) 14 лет назад
Зайдите в мастерскую, поменяйте замок
Похожие вопросы