Всем здрасте. Вопрос назрел тут...
За что Элтона Джона нелюбят? Ну пусть его некоторые называют попсовиком и т. д. (хотя он - поп-музыкант), но за что его обижать-то? Человек пишет, поёт и играет прекрасную музыку, как по мне... А вы как считаете?
http://www.youtube.com/watch?v=J2e4NlnLr28
http://www.youtube.com/watch?v=PkGDrV_2ehI
http://www.youtube.com/watch?v=l6k0KO53yiY
Он не гей, ёпт... Это всё ложные сведения... Откуда тогда у него женщины были?
я его в детстве глубоком обслушалась - спасибо родителям)) ) =)))
Да я тоже кассеты с ним до дыр затёр - и тоже благодаря родителям...Его песни не стареют...
Аж плакать захотелось...
Что за хрень, когда это Джаггер был геем вместе с Игги и уж тем более сатанистами!?
Он не гей, он бисексуал.. . Ну и что дальше? Меня как то его ориентация не сильно волнует.. . Помню меня как то одногрупник спрашивает:
-"Как ты можешь этого педика слушать? "
Я говорю.. . "А какая разница? Ты его музыку послушай"
Как композитор и как мелодист он супер. И техника фортепианная у него шикарная.
Как всегда великолепная и неподражаемая)))...
Оно это так это! Послушай его альбом 1973 года "Goodbye Yellow Brick Road"!:)))))
я не люблю Элтона Джона точно так же, как не люблю, положим, Битлз
не то, чтоб активной нелюбовью... просто не испытываю любви... /за исключением нескольких песен и в том, и в другом случае/
что не мешает мне уважать, признавать, бла-бла-бла...)) )
а на его ориентацию, как и на ориентацию всех остальных музыкантов, мне глубочайше пофикк.. . что они делают в постели - сугубо их личное дело, мне интересно лишь то, что они делают на сцене и в студии...))
Вот,молодец!Я о том же - они музыканты,и их нужно уважать за музыку...
Не его, ене битлз я уверен вы не слушали! Как следует! А сказать можно все!
Завидуют его таланту и считают что творчество можно судить только по ориентации!
Молодец!Хорошо написал)
Он педик
О себе не судят...
Величайший рок музыкант, начавший свою деятельность в 1969 году. Играл разную, интересную рок музыку в начале 70-х; и психоделию и арт и поп, все у него тогда было. Позже просто время изменилось и он стал играть просто то, что требовало новое "интелектуальное" поколение. А говорить" я не люблю Элтона Джона или Битлз" это проще всего. А когда задаешь вопрос какой албом тебе у них не нравится, сразу повисает молчание, т. к. не слушали! Все знают его песню, которая была в мультфильме "Король Лев", но мало кто слушал его альбом "Empty Sky" 1969 года. А как же "Goodbye Yellow Brick Road" 1973 года, это вообще шедевр. Также и про битлз!:) Просто надо начинать прослушивание с того времени, когда вообще рок музыка правила миром, а не с 80-х!
Если ты действительно интересуешься - За что (простой народ) не любят Элтона Джона, то тебе уже ответили, за то что он гей и НЕ стесняется этого.
А если ты создал вопрос, только для того чтобы открыть людям глаза, и донести божественность его таланта, то ты зря распинался. Никому это не интересно, аудитория здесь не настолько большая и переубедить общественное мнение одним свои "постом" ты никогда не сможешь.
P.S. Элтона Джона не слушаю.
Я не собираюсь переубеждать никого - вопрос создал т.к. мне попросту интересно - за что его не любят...И обидно,что люди сначала видят в нём гея(хотя он не такой),а потом музыканта...
я тоже не поклонник Элтона Джона, да и вообще поп музыки, но раз он добился таких успехов, то он наверно много для этого сделал)
Верно)
Я тоже заднепроходцев не люблю