никогда ни на кого не оглядывайтесь! никогда! и ни на кого! особенно на тех, кто над вами смеется! каждый должен иметь такую машину, которую он в состоянии купить и содержать! если вам по карману Matiz - отлично! Если Fiesta - на здоровье! В любом случае, вы же не собираетесь вечно ездить на этой машине! Лучшая машина - новая машина! (с)
Засмеять то что угодно можно, хоть Ламборджини Дьяблу. Но достаточно сравнить цены на минимальные и максимальные комплектации, и сразу все становится по местам. Мазиз 179 000-290 000 руб Киа Пиканто 329 900 - 449 900 рублей Форд Фиеста 528 400- 673 900 руб
Всё зависит от финансов, матиз надёжная машина, просто менее престижная и комфортная. На мой взгляд предлагаемые Вам модели слишком дороги, если сравнивать цена-качество. Если нет лишних денег, берите матиза. Кстати матизы в комплектации с коробкой автомат выпускаются. . А те кто смеются пусть лучше гринов Вам подбросят, раз им так весело. Советовали бы уж сразу БМВ или Мерса взять. Кроме желания, нужно иметь ещё возможность..
Оля, если Вам престижно быть за рулём канолевого автомобиля, то берите хоть Таврию. Не буду навязывать, но .,Вам, лучше обратится к специалистам. Но то, что, Вы, перечислили, годно только для мажёров.
Со Стервочкой не согласен что лучшая машина новая, через пару лет будет уже не новая, а Матиз довольно приемлемый авто, я тоже на него глаз положил. "МАШИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НА МЕНЯ, А НЕ Я НА НЕЕ! "