Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать? На душе кошки скребут, очень больно и плохо....

Живу с мужем 2 года в браке, 3 года встречались, есть доченька почти 2 годика, мне 19 - ему 21, вроде умные мужчина... Но как многие мужчины любят называть девушек мой муж "блядь", постоянно изменяет мне, и причём я постоянно узнаю об этом, он с этим соглашается, признаётся и говорит что не жалеет, я вроде бы не стерва, очень люблю его, да и не уродина и примерная жена, а декрете сижу с доченькой, никуда без него не выхожу, сегодня произошёл очередной скандал из-за его измены. Он ушёл... А мне так больно, так плохо, так обидно, ведь я не заслужила! За что мне всё это? Почему? Зачем? Люди! помогите!!!

Дополнен

Причём тут по залёту? Мы планировали ребёнка, а если не нагулялся, нафига мне было мозг еб.. ть???

Дополнен

Депрессия...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Прости за откровенность, но я уверена что вы все равно скоро разойдетесь. У меня в жизни была точно такая же история. Итог!? Развод! И слава богу! Я не верю в ранние браки! Мужчина только к 30 годам созревает для нормальной, осознанной семейной жизни, и тем более для воспитания детей! Либо смирись и терпи. Либо ложи всему этому Конец! Я сейчас во втором браке, и вполне счастлива! Меня ЛЮБЯТ! Ценят и со мной считаются! Это и есть полноценная семейная жизнь! Еще раз прости за резкость,

Мудрец
15лет

он тупой моральный урод, испортил тебе жизнь, ему место в аду уже уготовано, а ты оставайся примерной жёнушкой рости доченьку дари свою любовь ей, а ему... просто пусть деньги зарабатывает, дочь не может рости без отца, ты не заслужила, но надо было подумать прежде чем замуж выходить-то, если знаешь что натура гулящая то лесом, потому что пока любит изменять может быть и не будет, а любовь проходит наступает привычка и тут гавно всплывает, эххххх.... обидно за тебя

Гуру
15лет

Он тебя не любит и совести нет, я смотрю. Ты перестань строить из себе "хорошая", будь "плохой", т. е. Недельку приходи пойзже в 11, в 12 ночи. Потусуй, раслабься, ходи в клубы, приходи иногда под утро, веди себя, как он. Должно сработать! Удачи! Не переборьщи! У него нет совести, и для него у тебя тоже нет! Он возобновил о себе: "Я СУПЕР МАЧО, А МОЯ ЖЕНА БУДЕТ ВСЁ РОВНО ДОМА СИДЕТЬ, А Я ПОГУЛЯЮ!!! " Мозгуй дальше сама.

15лет

Терпи теперь... не порть нервы. Отдашь ребенка в садик, выйдешь на работу, станешь на ноги и пока ...пока.. . Он посадил тебя с ребенком и отлично понимает, а куда ты денешься? К родителям.. . тоже будет не масло. Алименты... они платить не хотят - это факт, а тем более такие, как он, которые девушку подарившую ему счастье - ребенка, ни во что не ставят. Молодая еще.. . будешь только умнее, ..встретишь порядочного мужчину. А пока живи для ребенка и себя красивой! Жизнь все расставит по местам!!!

Мастер
15лет

а на что ты расчитывала? если ты такая паинька. попробуй проигнарировать все слухи о нем хотя бы раз, если будешь не замечь измены то он сам не станет этого делать.