Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перечислите пожалуйста названия эффектов к фотографиям:)

Anna Мастер (1081), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Фенина Мастер (1378) 14 лет назад
Эффект мозаики, эффект Sin City (комиксов) , Эффект фото карандашом, Cutout эффект, Эффект разрезанного фото, Эффект “снимок в снимке”, Эффект солнечного блеска, Эффект сотканной фотографии, Эффект пазла, Отражение в воде, неоновый эффект свечения и т. д. и т. п.
Остальные ответы
Павел Мудрец (15793) 14 лет назад
Их несколько тысяч!
Девушка, вы в своём рассудке?
AnnaМастер (1081) 14 лет назад
в отличие от некоторых да.я прошу наиболее популярные
Александр Багров Искусственный Интеллект (101895) 14 лет назад
Кроме "размытия" ничего не помню.
Рассудок мой изнемогает. И молча гибнуть я должён.
Сергей Бочаров Гуру (2627) 14 лет назад
Итак, их два этих эффекта:
1 - фото натуральное (если даже были эффекты)
2 - фото, над которым поиздевались (куча всяких эффектов)
Павел Апрелков Просветленный (22385) 14 лет назад
Ну для Вас наверное крылышки и звездочки.. . Какие? Есть программа Адобе Фотошоп СиЭс 3-4-5 - и никто в мире по заверениям разработчиков не знает всех его возможностей!! ! Что Вам перечислить? Есть стили обработки фотографий - их сотни и каждый включает разные эффекты, их даже систематизировать невозможно...
причем тут крылышки и звездочки?!что за гламур?!
я четко задала вопрос.есть эффект винтаж,кросс-эффект....прошу продолжить несколько
Павел Апрелков Просветленный (22385) Вы пальцы поберегите. Кроспроцесс и винтаж никакого отношения к эффектам не имеет, также как и применение фотофильтров и работа в верхнем и нижнем ключах. Эффект это, что можно наложить, а винтаж это стиль съемки, а кроспроцесс это стиль обработки цветной негативной пленки и так далее. Вопрос сформулирован не правильно, поэтому и ответы "неправильные" ;-))
☜✿☞ Михаил ☜✿☞ Оракул (71524) 14 лет назад
к зачету готовишься
нетт:)))
Хелена Бонэм Пупкина Мудрец (18449) 14 лет назад
стопицот, можешь пересчитать.
Похожие вопросы