Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто верит в ЛЮБОВЬ?

Мастер (1016), закрыт 11 лет назад
Что это такое?
Лучший ответ
ЛЮБОВЬ подразумевает субъективные ощущения, при которых благоденствие другой личности непременное условие вашего собственного счастья.
ЛЮБОВЬ - это безусловность, безупречность, преданное служение, правдивость (в первую очередь перед самим собой). Любовь приводит к переживанию собственной безграничности. Любовь - это путь воина. Это бесстрашие перед лицом жизни и смерти. Это грусть и радость. Любовь - это ВСЕ!
ЛЮБОВЬ - это в первую очередь отсутствие разделения на субъект-объект. Это состояние в котором некому "иметь право" и "чувствовать долг". Начинается процесс с желания благоденствия другой личности, но когда удается подняться над отношениями и разделениями (я - объект любви). Тогда понимаешь, что ЛЮБОВЬ - это СОСТОЯНИЕ (не отношения), которое пронизывает всю вселенную и стремление к которому - это наше единственное неотъемлемое право.
"Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте друг другу чаши, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, ибо колонны храма стоят порознь. А дуб и кипарис не растут один в тени другого".
Джебран Халиль Джебран
тат твам аси
Остальные ответы
Это Дух Божий который входит в сердца достойных Бога.
eto dar bojiy ,Bog-est' lyubov'.Vse derjit'sya na Lyubvi.
Верить можно, но не ганяться за ней и испытывать ее на прочность.
Верить значит не знать значит самому никогда не любить.
Значит верят те кто сам пока не любил, но очень хочет и поэтому старается верить.
А почему в нее нельзя верить? Если не знаешь, что это, открой толковый словарь.
Источник: радости и мучения
А как же в нее не верить, когда она заполняет, захватывает? Когда хочется стать лучше, чище, когда хочется взлететь...И, главное, когда это получается...
Неужели это не Любовь? Иначе существование было бы слишком пустым.
liubov'-obshyrnoje poniatije. voobshche, chtotakoje liubov', tochnovo otveta nietu. kokdato nas uchili liubit' rodinu, sem'ju, partiju, i mnogoje drugoje.tak chto poniat' liubov' i jeje objasnit' mozhesh' tol'ko ty sam. opisat' liubov' nie vozmozno s odnoi tochki zrenija, ee nado pochiustvovat' vsem svoim vnutrenim mirom
Похожие вопросы
Также спрашивают