Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарядить MP3 плеер без компьютера?

Сущность в виде гномика Мыслитель (5381), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Где заряжать плеер, если вы в отпуске без компа?
Есть ли какие-то зарядки как для телефонов через розетку, а не USB?
У меня Sony nwz s545
Лучший ответ
bycov Мыслитель (8632) 14 лет назад
думаю зарядки точно есть и должны продаваться вместе с плейером http://www.sony.ru/product/nws-s-series/nwz-s545#pageType=SpecialAccessories
Остальные ответы
Одинокий Волк (EW1AAD) Гуру (3725) 14 лет назад
1. Купи флэш удлиннитель, ту часть, которая вставляется в комп смело отрезай! провод - который шел на металлическую часть разъема отметь -это твой минус (могу ошибиться -поройся в нете по поводу распайки юэби порта) - помоему второй вывоб слева на право - это твой плюс -далее блок питания и 5 вольт -и все
Marl Marl Гуру (4327) 14 лет назад
Есть переходник, около 300 руб. стоит в любом магазине электронике почти есть, вставляешь свой кабель USB в плеер, сам разъем в устройство и в розетку 220В.
Крестьянин Мудрец (16860) 14 лет назад
В продаже в салонах связи есть зарядники с выходов USB. То есть это просто коробочка без провода со стандартной розеткой USB (как для флэшки) , причём есть и сетевые, и автомобильные зарядки такой конструкции. Эти устройства обычно делаются для коммуникаторов на Windows Mobile, в них в качестве провода для подключения к зарядке служит дата-кабель. Вам тоже вполне может такая зарядка подойти, раз уж Sony не соблаговолила сделать в этом плеере стандартный разъём miniUSB, а придумала свою приблуду. Электрические параметры, то есть напряжение и ток (5В и 700-800мА) вполне подходят для зарядки Вашего плеера. Зарядка даже, по идее, должна идти быстрее, чем от USB
J()KER Искусственный Интеллект (237887) 14 лет назад
через любой переходник или зарядное устройство с USB
Похожие вопросы