Может я тупая, но я не понимаю
с какой целью некоторые молодые люди задают вопрос: какой я у тебя по счету? и какой ответ хотят при этом услышать. какие цифры для вас более правдоподобно звучат?
Дополненне надо говорить, что хотите услышать правду, это не так второй - это уже прошлый век, парни сейчас на такое не поведутся первый? простите, я уже не в том возрасте, чтоб он был первый
Вопрос означает следующее: на сколко меня опередили))
А ответ...ну если ты не совсем глупая то скажешь что 2-й или 3-й...а если честно скажешь что 23 то...после энного времени парень уйдет..мы просто не любим быть последними..энто ж как спорт, а 24 место в спорте означает неудачник))Необижайся за столь прагматичный ответ...
никогда не задавал такого тупова вопроса... захочет сама расскажет...
Обычно девушки чтогб не обижать мужской пол говорят что он(парень) у них второй!Ну максимум третий...А можно и пошутить немного;при таком вопросе подойти к объекту миловидной походочкой и поцеловав нежгно в губы сказать:" Ты у меня будешь 341!!!"
Хочется услышать Первый единственный и т.п. НУ, а если честно правду! не вижу ничего плохо в том, что у моей девушки до меня кто-то был, это прошлое! Конечно, не говорит двухзначные числа, а тем более техзначные!!!
есть такой комплекс 2-го, ужасная штука. Ни когда больше не буду 2-м парнёром ни у девушки, ни у жены, ни даже у любовницы!