Сколько кг можно таскать девушке? Говорят,женщинам нельзя тяжести таскать,но сколько кг можно таскать?
Думаю. что если вышеприведенные ответы читают девушки-спортсменки, то они падают от смеха.
2 - 3 кг - это лимит для хилых, субтильных дамочек, которые в школе сбегали с уроков физкультуры, а став взрослыми, всячески избегают физического труда, не говоря уже о том, чтобы укреплять здоровье тренировками.
А вот в пешеходном турпоходе девушки и женщины без всяких проблем поднимают и носят рюкзаки по 15 - 16 кг. А в серьезных горных категорийных походах до 20 кг (а мужикам, бывает, и по 35 - 40 достается - убойный, надо сказать, груз) .
Поймите меня правильно. Я вовсе не за то, чтобы женщины на работе или дома надрываясь, таскали тяжелые грузы. А за то, чтобы они все-таки были здоровыми и крепкими и при необходимости могли выполнить ту или иную физическую работу, не опасаясь за свое здоровье. Тренажерный зал и гантели никому не повредят.
Не переусердствуйте! Поднятие тяжестей и тем более частое черевато опущением органов (например, опущение шейки матки, чем часто страдали русские женщины)!
А Вы что мебель переставляете?)))
я парень 13 лет вес 31-32 кг меня девушка носит на руках с легкостью. Она говорит что я для нее пушинка.
Женщине поднимать можно не более 2-3 кг.