Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое антипригарное покрытие сковороды считается безопасным и прочным?

Нина Орлова Ученик (138), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталия В. Оракул (63120) 13 лет назад
нержавейка без покрытия... Челябинская обл. , г. Аша...
Источник: это самая лучшая посуда, цептер дороже и хуже
Остальные ответы
Ирирна Просветленный (36330) 13 лет назад
Недавно в программе Жить здорово раскритиковали все антипригарные покрытия, особенно повреждённые.
@ Гуру (2978) 13 лет назад
Всех лучше чугун, вообще нет вредных веществ.
Александр Монахов Профи (543) 13 лет назад
тефлон, кстате если его разогреть до 300 градусов по С, то он испаряется и сковорода теряет антипригарные свойства
стрекоза Искусственный Интеллект (194644) 13 лет назад
Эмаль безопасна, пока она целая, нержавейка и чугун и без покрытий хороши, пластмасса безопасной быть в принципе не может
Похожие вопросы