Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

подскажите какое нибудь вкусненькое блюдо и как его приготовить

Мыслитель (6911), закрыт 11 лет назад
хочу порадовать любимого и не могу рещшиться чем.
Лучший ответ
Попробуй проготовить МЯСО ПО-КАРИБСКИ!
Состав: 1-мясо (свин. , говяд.); 2-ананас (можно консерв.); сыр; специи по вкусу.
Мясо нарезать кусочками и хорошенько отбить. Далее его натереть по вкусу специями, солью и т. п. Затем на сильном огне поджарить мясо с одной стороны до корочки. Далее выложить его на противень (или сковороду и т. п.) , и на поджареную сторону мяса выложить кружочки ананаса. Сверху положить кусочками сыр и запекать до готовности. P.S. Поймешь сама когда блюдо будет готово. Приятного аппетита!!!
Остальные ответы
приготовь картошку жареную
Порадуй походом в ресторан)))))
пельмени. тупо варить пока не всплывут
Три яйца,
Три ст. л. майонеза,
Три ст. л. с горкой муки
Начинка:
Колбаска, шпроты, филе куриное (не сырое!) , грибы, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, маслины, ананасы, зелень, чеснок, и обязательно сыр.
Способ приготовления:
Яйца хорошо перемешать вилкой, добавить майонез и муку. Тесто жидкое! Пока настаивается тесто, готовим начинку из имеющихся у вас продуктов.
Выпекать пиццу в разъемной форме для тортов (самый большой диаметр) .
Форму обязательно смазать сливочным маслом. Выпекать в горячей духовке мин. 20
Тесто у пиццы получается тоненькое с хрустящими бортиками!
Приятного аппетита!!!!
салат: кириешки, кукуруза, крабовые палочки, майонез. супер!!!
a 4to on lübit?
ja naprimer abozhaüy MOREprodukt !
Гренки.
Масло подсолнечное, хлеб, яица.
Кидаеш масло потом ломтиками хлеб обволакиваеш с двух сторон, затем разбиваеш яица, желток на хлеб а белок рядом. по однаму яйцу на кусок хлеба, жариш 5-7 мин потом выкл. закрываеш крышкой и ждёш 2-3 мин и готово пальчики оближиш...
Легкий творожный тортик
3 стакана муки
250 г размягченного маргарина
1 стакан сахарного песка
2 яйца
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
200 г творога
100 г изюма
Яйца растереть с сахаром, маргарином, мукой и содой. Большую часть теста натереть на крупной терке на противень, смазанный мавслом, разровнять. На этот слой выложить начинку: пропущенный через сито творог, смешанный с изюмом. Сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать до готовности.

Торт "Воздушный".
Тесто:
1 упаковка (10 плиток) мороженого слоеного теста.
8 плиток теста разморозить. Духовку нагреть до 200 градусов. Сделать 2 квадратных коржа, уложив встык по 4 плитки теста. Края слегка смочить водой и крепко сдавить. Коржи выложить на противни, покрытые вощенкой, и выпекать 15 минут. Корж покрыть половиной крема, сверху разложить бисквитное печенье и полить коньяком или ромом. Поверх всего выложить оставшийся крем и прикрыть вторым коржом, слегка надавив на него. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт. Поставить на 2 часа в холодильник. Крем: 6 яиц, 4 столовые пожни муки, 125 г сахара, пол-литра молока, 200 г сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г бисквитного печенья, 30 мл рома или коньяка. 6 желтков взбить с сахаром для получения густого крема. Муку просеять над взбитыми желтками и добавить молоко. Смесь варить в течение 2 минут, постоянно помешивая, затем остудить. Сливки взбить с ванильным сахаром до образования густой пены, затем осторожно ввести в охлажденный крем. Для украшения: 100 г молочного шоколада.
Торт шоколадный "Адам и Ева".
180 г сахара
6 яиц
60 г молотых ядер грецких орехов
90 г миндаля
60 г шоколада
Приготовить тесто друх видов:

а) 90 г сахара и три яичных желтка взбить в пену, вести в нее размягченный шоколад, молотые грецкие орехи и взбитые в крутую пену белки 3 яиц;
б) 90 г сахара растереть с 3 яичными желтками, добавить очищенный миндаль и крутую пену 3 белков.
Выпекать коржи из каждого теста отдельно в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания. Остывшие коржи разрезать горизонтально каждый на 2 части.
Для крема: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г молока, 200 г сливочного масла, 60 г шоколада, ванилин по вкусу.
Смешать вместе сахар, яйца, молоко и ванилин и прогреть на пару, постоянно размешивая до загустения массы. Затем массу охладить, добавить растертое добела сливочное масло и взбить. Разделить крем на 2 части одну из них смешать с размягченным шоколадом. На пласт, выпеченный из шоколадного теста, нанести половину шоколадного крема, накрыть его пластом, выпеченным из миндального теста, и нанести на него половину ванильного крема. В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх - слегка смазать ванильным кремом и обсыпать тертым шоколадом.
сёмга в черносмородиновом соусе.
Очистите шмат рыбы (из расчёта один килограмм на троих-четверых человекообразных) от чешуи и снимите шкуру, - это легче делать до разморозки. Потом разморозьте. (Шкуру не выбрасывайте, она потом для ухи пригодится). Резать лучше не поперёк (так называемые лососевые стейки нарезаются в замороженном виде и после разморозки часто теряют форму, особенно если нарезаны тонко), а брусками толщиной примерно 4х4 сантиметра, длина не регламентируется. Спинка предпочтительнее брюшка.
Бруски рыбы (не солить и ни в чём не обваливать) быстро обжарить на сильном огне на сливочном масле (не опускайтесь до маргарина или растительного), залить прямо на сковородке черносмородиновым нектаром из пакета (годится любой, 25-30% содержания фруктов, но лучшие результаты дают наименее сладкие типа "J7" и "Я"). Нектар должен покрывать рыбу полностью, по мере выкипания и загустения доливайте ещё. Расход нектара - от половины до трёх четвертей литрового пакета на килограмм рыбы. Огонь держать средний. Рыбу аккуратно, не ломая, переворачивать, чтобы она пропиталась тёмно-красным цветом и не пригорела. Тушить её таким образом минут десять, не больше, нектар к этому времени должен быть густым и чуть
сладковатым. За минуту до готовности посолить, вылить в это дело рюмку бренди (для снобов коньяку) и добавить специи, сочетающиеся с рыбой (кому что нравится, - я предпочитаю базилик, чуть-чуть чёрного перца, оливковый и луковый порошки).
Всё. Подавайте в соусе, в котором рыба и готовилась. Рекомендованные вина - разумеется, шардоне и, как ни странно, мерло, хоть оно и не белое совсем.
Похожие вопросы
Также спрашивают