Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КТО АВТОР??произведение "Мелодия Слез" автор - везде пишут Бетховен О___о...ну да грустновато но звучание современное..

Отшельница... Мастер (1845), закрыт 14 лет назад
Я не думаю что у Бетховена действительно была какая-то мелодия слез...Тем более это на него не похоже..Что это тогда?
Лучший ответ
Рихард Зоркий Просветленный (37112) 14 лет назад
Отшельница...Мастер (1845) 14 лет назад
тьфу ты. ну я и дура...
Рихард Зоркий Просветленный (37112) Ирония?
максимус КикерманУченик (182) 10 лет назад
Вобще-то эта композиция композитора под ником The Daydream и оригинальное его название "I miss you"
Остальные ответы
елена ключко Профи (636) 8 лет назад
Бетховен. Музыка слёз... Бетховен. Печаль.... Ну не Бетховен это!!!!
Это музыка южнокорейского пианиста The Daydream. Пересмотрев целую пачку нот, эта версия подтвертилась... здесь можно скачать ноты.) Уж больно Daydream любит такой аккомпанемент. В Интернете ходят слухи, что это произведение называется Tears. Изучив ноты, я обнаружила, что Tears действительно похожи на музыку, которая у нас в записи. (Ноты в Tears фотодокументах) Но не то. Тот же аккомпанемент, но мелодия - скорее вариант этой лже"Музыки слёз". Пришлось копаться дальше. И всё-таки мне удалось найти настоящее название: "I miss you". Ноты как всегда - в фотодокументах.

Другие неверные названия:
1. Бах. Мелодия воспоминаний (время звучания 6:02)
2. Бах. Мелодия слёз (время звучания 6:02)
3. Бетховен. Печаль
4. Бетховен. Мелодия дождя
5. Бетховен. Мелодия слёз
6. Бетховен. Музыка слёз
7. Бетховен. Мелодия рая
8. Бетховен. Слёзы
9. Бетховен. Слёзы дождя
10. Дебюсси. Мелодия слёз.
11. Моцарт. Музыка слёз.
12. Моцарт. Начинается дождь.
13. Моцарт. Дождь.
14. Моцарт. Дождь и солнце.