Top.Mail.Ru
Ответы

Почему муж относится ко мне ни как к жене, а как к кухарке, прачке, уборщице и няньке детей?

Как заставить мужчину видеть во мне в первую очередь любимую женщину? Много проблем семейных на этой почве....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

скажите ему как-то утречком: дорогой, твоя любимая женщина пошла поплавать в бассейн, деток завтраком накормила, а ты накорми обедом. буду к ужину. целую многообещающе.

Гуру
15лет

Мне кажется, надо приравнять труд по дому, к труду на работе. И взять... ОТПУСК. ПУсть поймет что это тяжело. А сами сходите с подругой в ресторан (или с тем же мужем) , сходите в солярий, сделайте маникюр, словом, отдохните, так, как Вы этого хотите Иначе просто забудете, как жить для себя!

Мыслитель
15лет

ты чё, все дела закончила чтоли? чё за комп уселась?

Знаток
15лет

А у большинства мужчин такое потребительское отношение к женщинам. И в этом в первую очередь мы виноваты сами-сюсюкаемся с ними как с детьми, вот они и расслабляются.

Знаток
15лет

Ну на самом деле, можно сказать, что Сама виновата, типа поставила себя как кухарку, прачку и так далее.. . Но в сущности, а что такое вообще Жена? Это хозяйка дома, та, кто поддерживает быт, уют, и комфорт благоверного. И поверьте, к таким вещам мужчины привязаны гораздо больше, чем к романтическим грезам, вот почему мужчины к любовницам часто не уходят, потому что дома хорошо. Другое дело, что Вам не хватает романтики, ну так об этом надо любимому говорить, Или самой ее создавать. Приходить с кухни к любимому и нежно в шейку целовать, горить с ним нежно, и требовать ответной нежности, но не навязчиво, может быть пора перестать строить из себя бой-бабу, всю такую из себя самостоятельную, а сделаться маленькой нежной девочкой, которой совершенно необходимо, чтоб ей дули на порезанный пальчик, которая не может поднять пакет тяжелый, которая боится пауков и мужу нади прийти и убить страшного паука, ради своей девочки. И обязательно надо потереть вам спинку, помассировать ножки, девочка устала. Кто-то скажет это это инфантилизм и глупости. Не слушайте, это женские хитрости ) Как сами себя поставите, так и будет!