Кем пойти работать в 20 лет? Образование незаконченное средне техническое
колледж на 3 курсе бросил, категория Б водительская, личный авто (но не хотелось бы на нем работать), особого опыта работы не имею. К тупому физическому труду отношусь презрительно. На след год планирую восстанавливаться на заочном в калледже. Ну а работать то кем? Чтоб без напряга и платили неплохо...
Дополненгрузчиком и прочим не хочется как то... тупеть...
бутылки мысль, может открыть пункт приема стеклотары?
блеать ну если я не хочу как унылое гавно работать грузчиком как можно осждать меня за это
на машине тоже.... платят мало, амортизационные не платят. Ушатаешь машину и никуя не заработаешь.
Можт учеником на СТО?
колледж не при делах, на права я сам выучился ...
блеать все таие умные... чем думал когда поступал.... нравилсь мне моя специальность!
Ну случилось так бросил, с кем не бывает.
категория "B" ...педанты вы...
ссылка круто) спасибо) был бы я москвич вопрос трудоустройства стоял бы не так остро)
А у нас тут в мухосрани ппц....
да это я так от отчаяния)
в штате, посмотрим...
Попробуй в охрану. Сначала без лицензии, потом окончишь параллельно курсы, получишь корочку. Подберешь удобную смену : сутки/3 или 2/2 или как еще. Платят может и не очень много (но и не мало) . Но ведь и работа не пыльная. Зато при желании есть возможность подработать. И если вернешься на учебу, бросать такую работу не обязательно. Никогда не поздно начать сначала. Удачи.
даже людям с высшим образованием трудно найти работу без напряга и с неплохой зарплатой.
Я бы все-таки искал работу связанную с перевозками. Это же у тебя единственный плюс на сколько я понял, на твоем месте я был бы уже на собеседовании таксистов
почему грузчиком? таксистом! Водителем маршрутки, автобуса.
На счет пункта приема стекла не советую, там же мыть тебе прийдется эти бутылки, толпы бомжей, маты вокруг, вот там ты и будешь как унылое гавно.
А что ты хотел поступая в такой колледж? Стать гонщиком-шумахером? Раньше думать надо было. Категория Б - круто, я бы себе такую хотел.
-------------------------------------------------------------------
Да не, я думал ты в колледж водителей пошел. Поэтому спросил нафик поступал в такой раз не хочешь быть водителем.
Вот смоти что нашел, я бы уже разогнался туда zarplata.ru/v12004966/
В интернете ищи работу. есть еще такая чтука от Павла Дурова как vshtate. ru
Что ты обзываешься постоянно?
иди торговым представителем а на собеседовании на ври что студент вуза заочник)))) ) думаю поможет главное что есть права и машина
Кем взять согласятся.
бутылки собирать с вашим гонором