Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выживают ли живые бактерии, содержащиеся в кисломолочных продуктах при разогреве их в СВЧ печи при низкой мощности?

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 17 лет назад
(:Narmin:) Знаток (294) 17 лет назад
pomoemu vsetaki net=))no ti mojew poprobovat
Геннадий Просветленный (35654) 17 лет назад
Высокочастотное излучение, которое используется в микроволновке, губительно действует на все живое, в том числе и на бактерии. Вообще белок, входящий в состав живых тканей сворачивается при 53 град Цельсия. Контролировать температуру продукта в микроволновой печи невозможно.
Похожие вопросы