Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Категория,а в вашей семье..когда-нибудь существовало боление за отдельный клуб целыми поколениями?)))

От отца к сыну и т.д)
Например,у меня...семья несколько поколений болет за московский Спартак(по мужской линии)...
Я...выбрала Зенит..красно-белый меня не никогда не манил...прервала тем самым традицию)
Хотя...я первая футбольная болельщицА вообще за всю историю семьи...поэтому,возможно, все наши девушки будут болеть именно за Зенит))))
За Спартак никто и никогда не принуждал болеть,но можно сказать,что именно "москвичи" были первой командой,чьи матчи я смотрела..приходилось)))
Поэтому,когда мне говорят..что болельщица Зенита не может уважать Спартак...я мило улыбаюсь)

Итак,будете ли вы подталкивать своих детей за поддержку "вашего клуба?) Или вам вообщем всё равно)

Дополнен

Всё покидаю вас... прекрасного вам вечера)
Приду и почитаю.. ваши ответы)) )

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ты меня просто напугала)) ) Как это ты против семьи пошла? ) Ты не написала, с чего ты вдруг выбрала Зенит, когда все вокруг только за Спартак болеют?
У меня все за Зенит, и я сначала узнала, что есть Зенит, единственный, и все остальные клубы) Вопроса никогда не стояло, даже мысли болеть за кого то другого тоже. Но я думала, что это естественно, вообще в нашем городе не только семья, но и город к этому подталкивает, когда все вокруг за Зенит, когда он и Питер - это синонимы, то странно было бы выбрать другой клуб - все равно, что предать Питер, а мы его обожаем)) )
Я думала семья оказывает сильное влияние, у меня родители слушали только рок, я где то лет в 8 мне нравилась группа НА-НА, а потом - все, только рок, когда он постоянно звучит - он входит в тебя.
Никого принуждать не собираюсь, все бывает в жизни - как у тебя например) Но не хотелось бы.. . Мне кажется, что в Питере к счастью мало шансов у ребенка не любить Зенит. Короче мне повезло с городом и клубом)))

Просветленный
15лет

у меня семья "глоров" xD
не считая меня конечно же))

Искусственный Интеллект
15лет

У меня все болельщики Ак Барса, только я за Рубин))

15лет

Папа за ЦСКА, а мы с сестрой и наши дети - за Зенит:)))

Мудрец
15лет

У меня все за разные клубы болеют... .
Мы только в хоккее за один и тот же клуб болеем....