Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к Глорам??? см. вн.)))

вобщем, меня снова жёстко мучает этот вопрос...
кому не в лом, прочитайте всё что я по написала)) )

кароче, я не знаю чо делать....я всей душой болею за Интер и МЮ))) -выбрать из них один клуб, и болеть всю жизнь тока за него я не могу....я обоих ну оооч сильно люблю!!!) -теперь дальше, я ж из Питера! -по этому судьба Зенита мне вот не безразлична-что бы я не говорила про этот клуб, в душе я его люблю....-и ещё мне нравится Рубин! -типа тож за него переживаю) -но именно болею тока за Интер с МЮ) )
я тут вчера у своих друзей (гадёныши)) ) спросила: кто такой глор? -мне все дружно ответили: это ты!! -одно радует, мои друзья такие дружные...) Ы)

Терь расскажу вам историю моего брата)) -я просто тока сёдня спросила у него, за кого он болеет!?) -
кароче он мне ответил, за Реал Мадрид!!! после паузы....и за Челси! -ну и за Барсу!!!) -
я спросила. а из сборных за кого? он ответил шо за Испанию! -хотя раньше болел за Бразилию....вобщем я так поняла, он за красивый футбол)) -мы кстати даж дрались сёдня с ним за пульт) Ы)) -он хотел по смотреть матч Спартак-Терек, а я хотела по смотреть... (не скажу чо) -типа и Российский футбол ему тож не безразличен... )

ну кароче говоря, хочу знать ваше мнение----вы ненавидите? -осуждаете? или ничего против глоров не имеете? )
и у вас то есть друзья-глоры?) )

и ещё такой вопрос-----вы что считаете по поводу меня??? -отказаться мне от одного клуба (от Интера или МЮ) -и болеть тока за один?
П. С. я не спрашиваю у вас совета, я хочу просто знать как вы считаете?!!!) -для себя я уже всё давно решила...

друзьяшечки----->жду и вашего мнения по поводу глоров, по поводу меня одним словом) )

ну вот ещё если хотите загляните сюда, это так-мнение одного парня)) -детям лучше не читать что там написано)) )
http://football.hiblogger.net/authors/eduardo/392995.html

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В твоем случае несколько не верно определение глор. Глорик, другими словами Глорихантер (Glory Hunter) - Охотник за славой. Чаще всего под глорихантерами подразумеваются люди, начавшие болеть за какую-либо команду, клуб, спортсмена на волне его успеха. Однако, думается, что это понятие несколько шире. Многие люди начинают свой путь болельщика, когда команда что-то завоевывает. Соответственно многих можно назвать глорихантерами. Но люди, раз пришедшие к пониманию, что эта Команда, их единственная и на всю жизнь, и переживающие с ней все взлеты и падения, ИМХО выходят из числа глорихантеров и переходят в число болельщиков. Те же, кто ПОДДЕРЖИВАЮТ команду только В РАДОСТИ и ГНОБЯЩИЕ ее ПРИ ПОРАЖЕНИЯХ, наверное и есть самые настоящие глорихантеры.
Я отрицательно отношусь к глорикам, меня просто тошнит от таких людей! Например: Всегда было интересно наблюдать такие моменты. Наша сборная побеждает в серьезном матче (выигрывает важный турнир) и тут тебе все: начиная от поздравления президентов, бесконечные эфиры на телевидении, радио, шоу-программы, и прочее, и прочее, и заканчивая пьяными гульбищами на улицах городов, с перевернутыми машинами, разбитыми витринами и обоссаными стенами домов. И все друг другу братья и все счастливы. Даже те, кто никогда не болел за команду, выходят на улицы в "розах" и флагах и бьют себя копытами в грудь: "Я БОЛЕЛЬЩИК!!! "Но вот происходит, то, что всегда происходило и будет происходить - команда терпит поражение. Куда делись 2/3 тех кто еще несколько месяцев назад ссал кипятком по улицам города, кончая от экстаза? Ау, ребята где вы? А вот они. Они уже жадно слушают пимановых и с особым цинизмом поливают дерьмом вчерашних кумиров. И не просто поливают, ну с кем из нас не бывает - вырывается крепкое словцо, нет, эти ребята вступают в жесточайшие споры и пытаются всем объяснить как позорно и бездарно проиграла команда. А уж если в этот момент выходит по центральному каналу супер популярная, но и столь же желтющая передача, то все, пиши пропало. Игрокам припомнят все: и как пили, и как играли, и как курили и как пукали. Все припомнят. И не важно, что даты и "факты" шиты белыми нитками. Кому это нужно? Настоящие Болельщики сами могут адекватно оценить причины поражения. А глорики, даже пытаться не станут, они поверят пимановым. Болельщик ВСЕГДА, вы слышите, ВСЕГДА должен оставаться с командой! В радости и в горе, в победе и поражении, в Премьере и в КФК, ВСЕГДА!! ! Только такой человек может назвать себя Болельщиком!
Судя, по тому, что пишешь ты.. ты не глорик 9 если конечно не кинешь команду при ее поражениях) и просто любишь красивый футбол и поддерживаешь интересные тебе команды, думаю, в этом нет ничего плохого. а вот болеть за несколько команд... я не представляю как это.... как можно изменить родной команде с какой-то еще, продолжая болеть за нее? Поддерживать- да, наслаждаться игрой -да, но не болеть.. .

Гений
15лет

Если честно, я никогда не задумывалась над этой темой, раньше и слова-то такого не было "глор". Это вполне нормально, когда болеешь за несколько клубов или сборных, играющих в красивый, зрелищный футбол. Я, например, всегда болела за Бразилию и Голландию, что же, выходит, что тоже глор?
Короче, в моем понятии глор - это не тот, кто болеет за несколько клубов, а тот кто болеет за чемпионов, сегодня - за одних, завтра - за других. Вот это по-настоящему плохо.

Искусственный Интеллект
15лет

Я никак не отношусь. Как то все равно, главное сам я точно знаю за кого и за что болею)))))

Знаток
15лет

Ну лична я считаю, что болела должен болеть только за один клуб.. . И за одну сборную.. . Не понимаю твоего брата, сама болею за Реал, не знаю, как можно испытывать симпатию к путалоне.. . буээ... хД Hala Madriid))

Мастер
15лет

вчера когда поддерживал Кайзерслаутерн некоторые люди меня тоже в глорстве обвиняли.. . но увы, несмотря на всю привязанность к Баварии - Кайзерслаутерн мой самый первый любимый клуб в жизни, если раньше это не замечал ни я, ни кто либо другой, то сейчас это все вылилось наружу.. . оказывается я болельщик Кайзерслаутерна)) )

и ты, даже если болеешь за несколько клубов все равно найдешь тот, который тебе нравится сильнее других.. . такое происходит, в основном, когда твои клубы играют друг против друга.. .

так что никто из нас не глор) просто нам нужно время чтобы расставить все точки над "i"