Почему происходят конфликты между программным обеспечением?
Чем это обусловлено, что такое вообще программный конфликт?
И, в связи с этим, ещё вопрос:
Одно время скачивал бесплатную версию антивируса, очень хъорошо "чистящую" компьютер, но не имеющую ни резидентной защиты, ни обновления, и, самое главное, не требующую установки. Чисто антивирусный сканер.
Сейчас у меня стоит резидентный антивирус.
Вопрос: Могу ли я тем, не требующим инсталляции сканером проверять компьютер, отключив резидентный антивирус, но не удаляя его?
Я имел в виду не конкретный конфликт. Я имел в виду, почему некоторые программы несовместимы по умолчанию? (два антивируса, например:))
Потму что все твои лучшие ответы от одного и того же человека
Ну простейший случай рассмотрим - некая программа написана с использованием устаревшей версии системной библиотеки. При ее установке возможны 2 варианта: либо проге удается заменить уже имеющуюся новую версию библиотеки на свою, старую (тогда почти весь имеющийся софт перестает работать) , либо ей это сделать не удается, и тогда сама эта программа оказывается нерабочей :)... Это только один из вариантов.. .
Что касается антивируса - обычно любой антивирь есть возможность на время отключить, так чтааа.. . Все в Ваших руках :)
конфликт у тебя происходит из-завключенных процессов. нажми CTRL+ALT+DELETE и сними программу, котарая конфликтует. если не знаешь какая программа конфликтует, то зайди в панель управления, выбери администратирование, затем просмотр событий и посмотри отмечанный ошибкой файл.
Можешь сканировать веб-версиями антивирусов, они не вызывают не совместимости
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]