Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Что значит удовлетворяет?

Не могу понять слова не удовлетворяет!!! !
это как у него не стоит?
я сталкивался с такой ситуацией когда так говорили. . но тут дело то не в нем.. .
они занимаются сексом раз два три.
потом устал порняка. . она лежит и ждет. а он ни че не может сделать. .
и тут она ему ты мення не удовлетворил.. .
епт. . другая все зделает чтоб мужика возбудить и самой не обломатся. .
а болшинство ляжет и лежит ждут когда же их удовлетворят.. .
пасивность девушки пасивность. . вот в чем ваше не удовлетворение.. .
попадают такие дамы что за весь сеанс сексо теропии даже руками дотронутся до него боятся. . какое тут удовлетворение возбуждение и все такое??? ?
щас все будут кричать я не такая я жду трамвая. . но признаюсь чесно многие из девушек ведут именно так себя в постеле. . Я кайфую а ты работай милый..

Дополнен

это не про меня..просто вот спрашивают...[ссылка появится после проверки модератором]

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

небывает прней которые не могут удовлетворить (если конечно он не импотент) не бывает девушек которых нельзя удовлетворить (даже фригидных) просто между ними нет тяги друг к другуи взаимопонимания. Просто секс это неотъемлемая часть взаимопониманий, как психологических так и физических. Вот впринципе и все. Можете со мной не согласиться.

Мыслитель
18лет

Угу, таких хватает. Любимая секс-поза - бревно.

Гуру
18лет

это один из премеров....ты упускаешь и другие случаи...
а когда он негодяй, в премом смысле(не имеею ввиду твой псевдоним), не спросит, не обнимет лишний раз....ит.д.
а еще...когда бросил, задрал и т.д....штаны одел и пошел...а может ей такое не в кайф... вот тебе пожайлуста не удовлетворил....
а когда муж и жена...но не может он доставить ей хорошего, как говорят сейчас, железного секса... и что????

Источник: как бы помягче
Профи
18лет

видима тебе сегодня такого наговорили....а то смотрю аж зацепило))) ты эти разговоры фильтруй)))

18лет

бедный, ктож тебя так....
не хочет ничего сама делать....дай ей компас и задай направление %)