Top.Mail.Ru
Ответы

Придумайте обзывалки на имена камила саша лера яна только не пишите яна обезьяна надо что бы из трех четырех словах сост

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

1 Обзывалки на имена
Тема: Re: Обзывалки на имена Сб Май 05, 2007 11:28 am. а воть это моя Сестрааа соченила про меняяяя!!!!Но это не обзывалкааа. Ирку, Ирку я люблю. Всё что хочет подарю!! !и ещё но это обзывалка.
galactikf-wonder.editboard.com/forum-f22/tema-… копия ещё
2 Обзывалки
А какие ласковые обзывалки можно придумать на различные имена, используя игру слов, так чтобы имя уже содержалось в самом слове? Обзывалки типа Дашка-промокашка, Светка-конфетка не предлагать.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] копия ещё
3 Обзывалки
29 августа 2008 RE: Обзывалки. ппц)) ) люди ну вы даёте))) пхахахахахахах!!!!особенно про пердение!!! xDDDD только фон бы… … слушайте народ, придумайте мне плиз обзывалку на имя Маша и Лена стихом и в рифму, и не раздельно, а попробуйте как нить совместить!!!!вечерком.. .
elenakorotkova.beon.ru/2848-057-obzyvalki.zhtml копия ещё
4 Список "обзывалок"
Список обновляется практически сразу, после присвоения обзывалки. Если не отвлекли по работе или еще где. А если не поставил сразу, потом муторно проверять, кого внес, кого нет.
reply.lv/index.php?topic=3614.0 копия ещё
5 Дразнилки и обзывалки - Общение на Mlove.Ru
На обзывалки сначала плакал (в 1-3 классах) , а потом бил рожи. Сколько переколотил.. .Ну а потом уже перестал внимание обращать. … А у меня в детстве не было никаких особых дразнилок и обзывалок. Может когда – то в школе кто – то как – то что – то.. .
www.mlove.ru›Форум›topic8830.html копия ещё
6 Ответы@Mail.Ru: кто может придумать обзывалку на имя Матвей?
Вопросы на голосовании: 5 616 409. Ответы: 250 410 649. Рейтинг вопросов и участников. Имя (регистрация) … кто может придумать обзывалку на имя Матвей? Оценка: 0 Рейтинг: 0.
otvet.mail.ru/question/31775607/ копия ещё
7 Обзывалки - форумы созданы на основе UBB.threads™
Люди, срочно нужны обзывалки на Женьку и Петьку!!!!Каждая неприятность неприятна на столько, на сколько кажется нам неприятной. … В детстве много рыдала со злости - не придумать было на брата обзывалку.. .ему проще - меня-то Саша зовут.. .
moya-semya.ru/msforum/showflat.php… копия ещё
8 милие обзывалки
-Выпей баночку соплей.. .Запостите в ответы детские стишки-обзывалки времён начальной школы, которые вы запомнили! Psyduck (22), Учеба, Образование, 966д 8час назад. Ответов: 15.
irc.lv›Вопросы и ответы›?id=312486 копия ещё
9 Обзывалки (о чем твой ник? ) | Портал для Блондинок
04.08.2007 - 09:48. перейти к комментариям.
blondie.ru/node/1358 копия
10 обзывалки - Запись в журнале на Детство. ру
Имена. … путь: Главная / Дневники / Пташка / Обзывалки.
detstvo.ru/dairy/18750/21595/ копия ещё

Искусственный Интеллект
15лет

Камила в детский сад ходила
Саша радость наша
Лера мучает кавалера
Яна не сыта и не пьяна

Источник: Приветик!
Ученик
7лет

Камила кабыла

Знаток
9лет

kthf yf [eq ;jgjq ctkf

Гений
15лет

Камилла-давно лицо не мыла, Саша-какая же ты обаяша (люблю я Саш), Яна-в семье не без изъяна.