√))
Гений
(58130)
14 лет назад
Сон наяву обычно снится человеку, у которого недостаёт любви.
У меня тоже часто бывают такие сновидения, но это не означает,
что ты должен искать свою королеву из снов.
Придёт время и подобная любовь встретится по-настоящему.
Удачи. Влад.
Артём Варывдин
Ученик
(135)
7 лет назад
сон
Сегодня мне приснился сон.
Там я был обычным человеком, мне было 13 лет.
Там я встретил красивую девушку, я не знаю её имя, но у неё ник начинался на Qu….
Я не могу описать её, она была блондинка ей вроде 12-13 лет.
Я был на марафоне незнаю на каком но было круто, команда состояла из 4 человек, там были, Я, она, данил (мой лучший друг), и ещё незнакомая девочка. Мы вышли до финала, остался день до окочнания марафона, и на последнем задании нам надо было ********.
Мы все отказались, и ушли, мы пошли в новостройку, гуляли там, был закат около 7-8 часов, на нас падал метиорид, мы все замерли, я огледелся я стою один, других нету, я стоял один и на меня летел метиорид, потом он взорвался, и я окозался на этом же месте но уже я светился и летал, я огледелся смотрю там люди говорят мы умерли, и щас подсознательно живём, потом я начал искать её, и так не нашёл но всё ещё помню её!
Потом я заснул, мне снится тот же сон, я уже на велике искал её, я поднял переднее колесо и ехал на нём, поиски продолжались, но я её больше не видел
MinePlay TV
Ученик
(170)
5 лет назад
Сегодня ночью приснился сон.
Там мне было где то лет 13-14 (В реальности мне 12).Помню то, что были в каком то классе. Слышу голос учительницы истории и общества, но класс был совсем другой, учительница тоже. Мы что то там пишем, и я еще была знакома с девушкой тоже лет 13-14 Викой. У неё был брат, с её братом я ВСТРЕЧАЛАСЬ, хотя имени его НЕ ЗНАЛА.. Только я не помню, как познакомилась с Викой, а вот во сне ничего не видела про то, как мы начали встречаться с этим парнем, ему было где то 14.Вообщем, мы там пишем - пишем и я говорю, что больше не хочу писать. Мне отдали какую то стеклянную рамку, где был Типо диплом какой то. Я вышла из этого класса, и там этот парень мило разговаривал с моими одноклассницами. Я ревновала, и тупо прошла мимо. Но я услышала, что его зовут ДЕНИС! (Удивительно, я с ним встречаюсь, но не знаю имени). Я зашла в какой то большой дом, это точно была не моя квартира из реальной жизни. Вообщем, папа спал, а я сказала бабушке, что придёт Денис, будем праздновать что то. (празднуем то, что мы встречаемся вроде). Где была мама, не знаю. Вообщем, бабушка там все готовила и т. д. И вот пришёл Денис. Я почти не помню как он выглядит, но он был высокий и точно красивый. Вообщем, в этом доме была как будто вечеринка, было много людей. И вот, он сидит на ЛАВОЧКЕ, рядом с ним его друзья, я подхожу к нему и обнимаю. Я прям почувствовала это тепло, поняла, что в безопасности. Мы простояли так долго, потом пошли в спальню. В этом сне много разговаривали только я и Вика, он вроде всегда молчал (А может я и не помню). Мы зашли в спальню и легли вдвоём на кровать в обнимку. (Я прям чувствовала это тепло) Я видимо тоже уснула. Открыла глаза, он еще спал. Я начала гладить его по волосам. Дальше не помню, что произошло. Помню только то, что Денис опять пришел в этот дом (видимо он все таки был мой) и мы просто опять пошли в спальню. Опять заснули, и опять я его гладила по волосам. И опять же спал мой папа. Но он (папа) проснулся, я услышала шаги и начала будить Дениса, мы встали с кровати и ушли из спальни. И всё.Больше не помню. После этого сна мне стало печально, когда гуляла с собакой думала, что я его сейчас встречу, искала даже в вк, мне стало тоскливо. Я очень хочу найти его, но видимо, я его просто выдумала..
Вероника Киселёва
Ученик
(140)
4 года назад
Мне тоже приснился сон. Запомнился почему то только самый главный момент. Там были я и мальчик (парень) может моего возраста может чуть старше или я было во сне старше и мы были ровесника не помню. Вообщем мы встречались, мы вместе сидели и смотрели фильм в обнимку, он был очень красивый (если кому интересно могу описать его) затем мы также лежали вместе очень рядом, а затем кто-то пришёл в дом, мы пошли встречать, там пришли взрослые, мы стояли рядышком держась за руки. А затем сон обрывает будильник в школу (. Очень хочется узнать его имя и встретиться в реальной жизни.