Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как починить микрофон?

Игорь Профи (649), закрыт 14 лет назад
2 месяца назад микрофон на наушниках работал отлично. А когда я сейчас включаю скайп, агент, и даже просто запись звука, то он не работает. и никакие настройки не помогают. Как будто комп его не видит. А когда втыкаю, появляется табличка ( значит он его читает )

может драйвера реалтек новые надо, или в настройках чего покрутить. Или где то его в настройках включить можно?
Дополнен 14 лет назад
Всё. проблема решена.
Лучший ответ
Indanu Ученик (188) 14 лет назад
1. посмотри провод,
2. проверь подключен ли у тебя миниджек в порт микрофона на звуковой карте
3. проверь настройки минкрофона средствами диагностики видновс
4. если микрофон был в комплекте с наушниками и на одном с ним проводе то проверь включен ли у тебя микрофон на отдельном контроллере что на проводе.

если уже и это не поможет, значит покупать новый микрофон.
ИгорьПрофи (649) 14 лет назад
проверил другой микрофон, работает. придётся наверно разбирать...
Остальные ответы
Дмитрий Ученик (186) 14 лет назад
да он стоит копейи. . что его чинить. . А если у вас коврик для мышки порвется. . вы его тоже зашивать будете
The White||The Best||Профи (916) 9 лет назад
Конечно зашивать буду, я что миллионер?
KQLT.1304 Мастер (1955) 14 лет назад
а то что провод у тебя покоцаный стал? тебе нечего не говорит? или ты сам додуматся тдо етого неможешь, провод пачинить 5 минут припоять его если с ним чтот не так, или другие средства
а не проще в настройках пошариться. перед тем как разбирать?
KQLT.1304 Мастер (1955) ает. и никакие настройки не помогают. Ка тыж сам это написал,не такли?
Сергей Ученик (55) 14 лет назад
возми второи и проверь
как раз подсоединил другой
Сергей Ученик (55) папробуи дрова на аудио скачать и установи мож дрова непадходят у меня токое было
Егор Нефёдов Мастер (1501) 6 лет назад
у меня провод крякнулся
Похожие вопросы