Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую (в основном) музыку слушают меломаны?

Пользователь удален Ученик (245), закрыт 18 лет назад
Каких исполнителей или, в целом, какое направление в музыке предпочитают меломаны России?
Дополнен 18 лет назад
Помойму,меломаны умудряются слушать рок и поп, альтернативу и классику... Вот я,например..
Дополнен 18 лет назад
Насчет редких вещей...Есть некоммерческие исполнители, которые незаслужанно остаются в тени: Bjork, Deep Forest,David Gilmour,Gregorian,Enigma и многие др. которых вроде как все знают, но не могут оценить по достоинству!Как вы на это смотрите?
Дополнен 18 лет назад
Ну а каких исполнителей так любит российский меломанский люд?
Лучший ответ
naumov Мастер (2124) 18 лет назад
Меломаны слушают разную музыку. Вот только само понятие музыка за последние годы здорово обесценилось, поэтому меломаны слушают в основном классику, джаз, блюз, старый рок. Много исполнителей которые в принципе сложно характеризуются одним стилем. НЕ слушают меломаны в основном немузыкальные стили (что в общем то логично :) ) - тяжелая музыка, рэп (может кроме старого классического), дешевую поп музыку.

Gregorian ужасно поют. Кроме смеха ничего не вызывают :). Единственно, что может с ними сравниться - это исполнение Хосе Каррерасом песен Эндрю Ллойд Веббера.

Будучи меломаном, неплохо иметь соответствующего класса аппаратуру (большинство современных усилителей, проигрывателей и колонок для адекватного воспроизведения музыки просто не пригодны). На хорошей системе многих казалось бы неплохих исполнителей слушать просто невозможно, зато более сложная музыка становится понятна. Например талант Bjork раскроется широко, а Энигма станет более занудной и скучной. На плохой аппаратуре старые альбомы Пинк Флойд и Кинг Кримсон просто невозможно воспринять адекватно, а когда на хорошей слышны все интонационные тонкости - это просто великолепно...
Остальные ответы
Ксюфа Мастер (2133) 18 лет назад
Ну насколько я понимаю,меломаны-они на то и меломаны,что слушают самые разные направления в музыке:)))Не составляя пропорций:)))
Пользователь удален Ученик (112) 18 лет назад
исключительно попсу, просто прекрываются
Источник: халида
Maverick Мыслитель (6101) 18 лет назад
меломаны слушают все, кроме крайностей там метал или тяжелый реп они не слушают
iseX Мастер (2447) 18 лет назад
Меломаны слушают все подряд!
Послушай из Алисы песню меломан и всё поймеш!
Анна Соловьёва Мастер (1242) 18 лет назад
я меломанка и я слушаю любую музыку,которая мне по душе!
Emerald Lady Мыслитель (9476) 18 лет назад
не важно, что слушать, важно-как. в народе принято считать, что меломаны: а). слушают песни только одного исполнителя или группы; б). слушают редкие муз. произведения. я так не думаю. думаю, музыка для меломана-это просто хорошая (иногда вечная) музыка. считаю, что гланое не заморачиваться и просто получать удовольствие от жизни. P.S.у меня есть саундрек "Убить Билла. Фильм 1,2" из серии "Фонотека меломана. Новая классика".и я довольна. не потому, что прослыву за меломаншу, а потому, что это просто классные песни, охватывающие муз. культуру США со времен Элвиса до наших дней. побольше бы таких сборников.
SuperHero Гуру (4787) 18 лет назад
Щя слушай Немекций Панк Рок и основателей Синти Попа))))
Шальн@я_Pepsi Ученик (142) 18 лет назад
Я вот Пятницу слушать люблю, кто что сейчас слушает
Gadya_Petrovich Мудрец (11266) 18 лет назад
Абсолютно любую музыку,от классики до дешёвой попсы....
Андрей Чернуха Ученик (106) 7 лет назад
рэп американский старый 90-х годов. так пробирает басом глубочайшим, до глубины костей, причем на средней громкости. А кто говорит, что рэп-не музыка. тот просто его не слышал никогда.
Denwer Dude Гуру (3473) 7 лет назад
Меломан это человек любящий слушать музыку много. А какую это уже дело вкусов.
Дмитрий Моис Ученик (127) 6 лет назад
Главное качество, а что не важно !!!
Даниил Нестеренко Профи (562) 11 месяцев назад
Разную, но больше всего люблю жанры рока 60-х - эпохи расцвета красивой, энергичной и позитивной музыки (особенно гаражный и психоделический рок), а также танцевальный рок-н-ролл, ду-воп, панк-рок 70х, новую волну и глэм-рок 80х, также могу послушать евро-диско, качественную попсу, дабстеп, электронику. Фолк рок еще (особенно ирландский), советские ВИА, современный русский пост-панк и новую волну. Все кроме тяжелого металла, шансона, низкопробной коммерческой попсы и бОльшей части рэпа (так как это не музыка а гангста-поэзия). Без учета качества звукозаписи; главное - чтобы приносило кайф, зарядку энергией и ощущение прекрасного!
Похожие вопросы