Упал ноутбук на пол со стула((
уф, я как-то неудачно зацепилась ногой за провод, и ноутбук буквально сполз за мной на пол, упал на бок((
появился синий экран с белыми буквами, я с перепугу читать не стала, а просто перезагрузила, вроде всё работает тьфу-тьфу..
но почему-то у меня есть подозрение, что он стал работать громче...или мне кажется? что-то он жужжит и лампочка одна мигает как ненормальная..ща вроде успокоился...
как видите, я почти в этом ничего не понимаю(
сервис-центр не вариант, потому я даж не знаю, где, как и куда тут с ноутом можно..так скажем, его сервис-центр вместе с москвой далеко))
посоветуйте, может мне что-нить проверить надо?программки и тд?
я знаю, что эт оч плохо, но что делать, от несчастного случая никто не застрахован...(
У меня ноут-бук Асус за 27тысяч рублей - падал уже раз двадцать - ничего ему не делается, - только выход для наушников повредил .
Не бойтесь, ничего с ним не случилось - система не запустится, если что-то не так. Диски все работают - экран целый - все отлично...
Уронили ноут на пол - оторвали Мишке руки)))))
Повезло крупно!
Если работает и ничего страшного не происходит - может все и обошлось. Тестировать не стоит, поскольку любой тест найдет какие-то недостатки, и от этого твоё настроение точно не улучшится. Вот если серьезно засбоит - тогда и надо принимать меры.
Синий экран высветился вероятнее всго от того, что при падении чтото отсоединилось (например видеокарта) на 1 сек.
Гудеть и мигать лампочкой стал от внезапной перезагрузки. Лампочка мигает тогда когда процессор подвергаеться нагрузке.
Надеюсь помог.