Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Провинции адресовано:

Гуру (4603), закрыт 11 лет назад
Я понимаю почему вы не любите столицу, но не лучше ли вместо того, чтобы плеваться и обсирать все самое лучшее, что у вас есть и на что вы должны ровняться, поднять собственную задницу и работать, работать, работать по 36 часов в сутки как мы здесь работаем и превратить свою деревню в процветающий город типа Нью-Йорка? (Для справки - Нью-Йорк - это не столица США) . Я много ездил по регионам и хочу сказать вам, дорогоие мои, одно - быстрее надо жить, работать над собой и своим городом. А уж если вы так дорожите своим укладом жизни, то не обсирайте людей, которые живут иначе и поэтому благополучнее
Лучший ответ
Ну что же, опять повеяло московским снобизмом...:-) Мы работаем, уважаемый, прямо таки горим на работе: в шахтах, на металлургических заводах, на нефтяных скважинах и т.д. и т.п. Но дело все в том, что большая часть всех заработанных денег уходит в Москву. А столица в свою очередь не спешит их отдавать, хотя бы частично, зато у себя строит и строит и строит...Если бы у нас в регионах чуть побольше оставляли наших же денег, то мы бы таких "вавилонов" настроили...:-) Да Вы и сами, наверное, про это знаете...Просто в силу Вашего столичного снобизма, не можете снисходительно относится к "провинции", т.е. всей остальной России (без Москвы). :-)
Нью-Йорк говорите? А Нью-Йорк оттдает все деньги Вашингтону, а потом выманивает у него обратно хотя бы их часть, стоя с протянутой рукой? Нет. Именно поэтому Вашингтон меньше Нью-Йорка в несколько раз...Но это американская модель управления государством...А у нас русская модель управления...Однако, в любом случае, и у нас ( "в провинции", как Вы говорите) можно жить и зарабатывать достойно, и у нас можно увидеть "Инфинити", "Порш" и пробки на дорогах, и у нас есть супермаркеты и элитное жилье...Так что "цветите" и пахните" дальше, "дорогие москвичи", мы к Вам особо не рвемся. А вот гастрабайтеры из стран СНГ рвуться к Вам...:-)Именно по поводу них Вам стоит беспокоиться, если не хотите, чтобы Вам там все "обгадили"...Но это уже совсем другая история...:-)
Остальные ответы
Кто Вас так обидел? к чему это все?
Пошел ты!
Вы качаете нефтянные деньги. Живете за счет регионов и нас же обгаживаете.
Расскажи-ка мне дорогой, ЧТО из реального сектора экономики в Москве производит экспортные товары.
И если найдешь - сравни с объемом денег от экспорта нефти.
Самое разумное - скинуть атомную бомбу на вас и забыть как о страшном сне.
Так что молчи в тряпочку,
Человек
Московского
Общества.
К сожалению, русский менталитет... Сам долго удивлялся, пока в моем родном городке мне не сказали:"Вам там в Москве бещеные зарплаты просто так платят". Несколько обидно получается...
да, это так надо с Москвы брать пример
хе хе-а мож пример покажите?-как нуна?)))
Я живу в провинции, но это отнюдь не означает, что я что-то делаю или думаю медленно. Плохое развитие провинциальных городов зависит прежде всего от людей, которые управляют данным городом. Так что ты немного не по адресу. Спасибо за конструктивный и обоснованый наезд.
в провинции темп жизни другой абсолютно..и это тормозит
только интересно почему финансы идут из регионов в столицу,а назад поступают крохи?
и пахать ты можешь хоть 72 часа,всёравно будешь жить в ж...
Надо региональные столицы развивать Ростов Казань Красноярск Хабаровск
И второй столице передать часть столичных функций
А Вы попробуйте продать выращенную в огороде картошку, если дороги до рынка нет.
Гибель провинции от бездорожья и отсутствия инфраструктуры - гибель России.
Россия уже (дефакто) развалилась на несколько крупных мегаполисов, не связанных между собой структурно.
Татарстану и Дальнему Востоку не нужно московское управление, а Москве - не нужны дотационные районы.
Малейший толчёк и вся эта ничем не связанная, кроме пресловутой административной вертикали, махина развалится (деюре), и мы будем недоумевать, как при развале т.н."СССР".
Ну если учесть, что Мск и живёт-то засчёт ресурсов провинции так сказать... то смелый наезд:))) А как же большинство там всяких знаменитостей, учёных и т. д.!!! Добрая половина провинциалов.... столичные люди тоже не подарок, так что счёт 1-1....
спасибо, большой брат. ты открыл мне великую тайну. пойду работать. что сначала построить небоскрёб или статую свободы?
Милейший, Вы уже задолбали всех своим глупым снобизмом!
Вы не работаете, а обслуживаете финансовые потоки всей страны, являетесь центром , координатором поступления в Россию импортного барахла ( в широком смысле, включаяи промышленное оборудование).
Деятельность Ваша, по большому счету приносит вред(Вам, конечно, она приносит доход).
Какие 36 часов в сутки? Кого Вы хотите обмануть?
Обсираете Вы себя сами и преуспели в этом занятии.
Вы что вообще сейчас сказали? Значит , по Вашему Россия состоит из Москвы и ее провинций? Идите ка ,милейший, на хуй.
согласна, поддерживаю на все 100%
А где работать??? Можно вскапывать огород 36 часов в сутки. Могу и тебе вскапать, ты заплатишь?? Высшее образование не мне помеха)))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают