Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
14 лет назад
Лапша из кабачков
1 молодой кабачок, 1зубчик чеснока, оливковое масло для жарки, соль, рубленая зелень.
Молодой кабачок вымыть. При помощи ножа для экономной чистки овощей, не очищая кожицы с кабачка, срезать тонкие пластинки, похожие на широкую лапшу. Кабачок нужно поворачивать, чтобы лапша срезалась со всех сторон равномерно. В воке разогреть оливковое масло вместе с разрезанным пополам зубчиком чеснока. Убрать чеснок и потушить в масле кабачковую лапшу, осторожно перемешивая и стараясь не повредить пластинок. Вынуть лапшу на тарелку и посыпать солью и рубленой зеленью.
Ирина Мишковец( Косинская)
Мудрец
(13687)
14 лет назад
Я готовлю так. Кабачок чищу, разрезаю вдоль. Ложкой достаю все семечки. Во внутрь кабачка ложу фарш, солю, перчу. На терке натираю сыр, выкладываю на фарш, сверху майонез и в духовку. Приблизительно 1 час готовится. Можно проще. Кабачок очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке, посолить и на сковородку, обжаривать с двух сторон. Можно с майонезом или со сметаной.
Игорь Корнеев
Мыслитель
(5185)
14 лет назад
это китайское блюдо делаеться так не кабачок а цукини в длину он примерно 20 см режем его на тонкие вдоль слои и опускаем в уксус, затем через 1 час в соевый соус, затем вытаскиваем отжимаем перчим, приправляем немного крахмалом и глютоматом, режем длинной соломкой и ставим в холодильник на 20 мин.
Источник: Повар