Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угостили кабачком, который после приготовления делается, как лапша. Как его правильно приготовить?

Елена Прощаева Мыслитель (5558), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 14 лет назад
Лапша из кабачков
1 молодой кабачок, 1зубчик чеснока, оливковое масло для жарки, соль, рубленая зелень.
Молодой кабачок вымыть. При помощи ножа для экономной чистки овощей, не очищая кожицы с кабачка, срезать тонкие пластинки, похожие на широкую лапшу. Кабачок нужно поворачивать, чтобы лапша срезалась со всех сторон равномерно. В воке разогреть оливковое масло вместе с разрезанным пополам зубчиком чеснока. Убрать чеснок и потушить в масле кабачковую лапшу, осторожно перемешивая и стараясь не повредить пластинок. Вынуть лапшу на тарелку и посыпать солью и рубленой зеленью.

Остальные ответы
Тания Бореалис Мастер (2196) 14 лет назад
Если не ошибаюсь, сорт называется "Макаронный". Мы его на своём участке как-то выращивали. Мне больше всего нравится в жареном виде - просто, но вкусно.
Имя Украли Просветленный (28306) 14 лет назад
Сорт кабачка так и называется спагети. Мне понравилось делать из него икру....от жарки и варки он распадается на волокна... http://eda.ru/ingredientsearch/142/list/?utm_medium=cpc&utm_campaign=main&utm_source=google&gclid=CLvk4IbA4aMCFck43godxWPz_Q
Ирина Мишковец( Косинская) Мудрец (13687) 14 лет назад
Я готовлю так. Кабачок чищу, разрезаю вдоль. Ложкой достаю все семечки. Во внутрь кабачка ложу фарш, солю, перчу. На терке натираю сыр, выкладываю на фарш, сверху майонез и в духовку. Приблизительно 1 час готовится. Можно проще. Кабачок очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке, посолить и на сковородку, обжаривать с двух сторон. Можно с майонезом или со сметаной.
Игорь Корнеев Мыслитель (5185) 14 лет назад
это китайское блюдо делаеться так не кабачок а цукини в длину он примерно 20 см режем его на тонкие вдоль слои и опускаем в уксус, затем через 1 час в соевый соус, затем вытаскиваем отжимаем перчим, приправляем немного крахмалом и глютоматом, режем длинной соломкой и ставим в холодильник на 20 мин.
Источник: Повар
Похожие вопросы