Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа расклейщика, сколько объявлений реально расклеить за час?

Анастасия Иванова Мастер (2270), закрыт 14 лет назад
Люди, кто подрабатывал расклейщиком - отзовитесь. Ищу себе подработку, в день надо расклеить 1000 объявлений. сказали. что это возможно за 2-3 часа, но я что-то сомневаюсь. У кого-нибудь есть такой опыт?
Лучший ответ
Марианна Вервольф Мыслитель (7144) 14 лет назад
Математически подходим к этому вопросу - у нас двор из 4 домой. В доме 6 подъездов. Умножаем, получается 24 подъезда - 24 объявления. Обойти весь двор и расклеить их можно за минут 10-15 (максимум) . Потом дойти до соседнего двора, смотря какой район, у нас есть плотно стоящие дворы, до сосденего можно дойти за 1 минуту. Таким образом рядом 5 дворов. Умножаем - 120 объявлений. Считаем время. На один двор 13 минут + 10 минут ходьбы от двора до двора, итого 2,3 часа. Ну это грубо. Значит можно за 1,5 часа справиться с 5-ю дворами, расклеив 120 обявлений. А если брать в расчет стеллы разные, столбы и прочее, времени уйдет больше, до них еще дойти надо.
Дмитрий СиманковУченик (234) 8 лет назад
Расчёт верен!!! Ошибки нет. Обойти дом можно быстро, а между домами можно долго переходить...
Денис АгафоновУченик (128) 3 года назад
Расчёт верен да, а сумма за эти объявления и часы?
Остальные ответы
Наталия Геннадьевна Знаток (290) 14 лет назад
Если у тебяя есть машина, то это реально. Но это гавно, а не работа.
ruslan menazhetdinovЗнаток (409) 8 лет назад
Х У й тебе а робота Намальня
Николай КиселёвУченик (151) 8 лет назад
Не гоните чушь уважаемая девушка.
HotrightПрофи (733) 7 лет назад
Сейчас бы имея машину клеить обьявления хахаах
Eва МайскаяПрофи (560) 6 лет назад
Работа по сути нормальная, главное не быть ленивой, и не ждать денег с неба, тем более объявления бегают расклеивают ни от хорошей жизни, так о какой машине может идти речь расклеивая объявы?
кирилл марковУченик (186) 3 года назад
Она для подростков вроде меня мне 15 которые хотят заработать на что то а это единственный вариант нормальной работы так как тебя не возьмут до 16 в ресторана или в мак
Вова ВУченик (153) 5 месяцев назад
Мне 14, каждый день расклеиваю ~800 листовок, за каждую 3 рубля, причём ~300 шт за час клею
Виталий Иванов Гуру (3500) 14 лет назад
можно посчитать.. .
чтобы наклеить одно объявление и сделать несколько шагов необходимо секунд 20 - т. е. 180 - 200 объявлений за час
Nikita Altov Знаток (394) 14 лет назад
советую не тратить время зря... есть много других более толковых и оплачеваемых работ!
Марианна ВервольфМыслитель (7144) 14 лет назад
Напррмер, гибддешник )
Мария ГоворухинаЗнаток (281) 4 года назад
90к в месяц если работать не в деревне
Angel DustУченик (126) 4 года назад
Что делать 14 летним, а?
Angel Dust, уроки
Екатерина Мякотина Профи (843) 14 лет назад
Дорогая, себя любить нужно!!! !
Для девушек достаточно приличной, интересной и не изматывающей работы!! !
Если надумаешь, обращайся!!! !
Источник: Воспитываю детей и получаю не меньше мужа!!!!:))
ЕкатеринаМыслитель (7054) 11 лет назад
Расскажите, как такого добиться?
Алексей Захаров Профи (610) 8 лет назад
я на 2-3 дома тратил 2 часа. Потому что нужно было изнутри подъезда клеить
виктория Турина Знаток (442) 8 лет назад
Я сегодня за час (50минут), расклеила 200 листов. Тем более я девушка полного телосложения))) Так что сама расчитывай) Удачи!)))
артмий савеличев Профи (584) 8 лет назад
нереально тысячу расклеить и за 2 дня. Если бегаешь как лошадь где то 400 за динь ссделаешь а так триста
Андрей Бобырь Ученик (113) 7 лет назад
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ВРЕМЕНИ НА ДОРОГУ, ТО 150 -180 ОБЪЯВЛИЙ В ЧАС
Евгения Аникина Ученик (144) 7 лет назад
я за шесть часов рассклейваю 1000 спокойно и имею почти пять тысячь в день и такая работа очень хороша если ты делаешь это без обмана и честно
Акира ТакеруМастер (1930) 7 лет назад
дорого тебе платят за один лист... обычно в районе ).8-1руб платят
Акира Такеру Мастер (1930) 0,8
максим нестеровЗнаток (363) 7 лет назад
можете написать в личку? заинтересовал ваш рассказ, так же хочу)
Акс КекЗнаток (388) 6 лет назад
Капец у вас там расценки, 5к за тысячу листов
Я работаю 350 руб за тысячу листов
Алексей ТужилинПрофи (936) 5 лет назад
Бред сивой кобылы. 1000 листовок, при качественной расклейке можно поклеить за 14-16 часов. Быстрее только некачественно клеится. По 2-3 листовки на подъезд и по заборам и все что не лень заклеивать, но это говнорасклейка
Алексей Тужилин, согласен. Качественная расклейка 100-150 листовок А5 за час -- максимум. Обычно 60-100. Но это в ближнем подмосковье, где застройка не очень плотная и домов-кораблей почти нет. Жилой фонд -- в основном пятиэтажки по 5-6 подъездов. Если клеить куда ни попадя, то такая реклама только отталкивает, да можно и в отделение загреметь и/или люлей огрести.
айгуль вахитова-безбородоваПрофи (546) 5 лет назад
а в какой компании работаешь?
Алена язданова Знаток (277) 6 лет назад
1000 шт расклеить реально за часов 5-6 летом, а зимой 8-9 часов
Мария Омельченко Острицова Ученик (125) 3 года назад
Я достаточно быстро хожу, но не во всех домах много подъездов, иногда от одного дома до другого долго идти. В среднем в час до 35-50 листовок реально выходит, но если выбирать районы где очень много жилых домов рядом, то можно и больше. В среднем в день (10 часов работы) 1000-1500 выходит. Но надо понимать что будут консьержки гнать и бабки, так что не в каждом подъезде наклеить можно
Похожие вопросы