Марианна Вервольф
Мыслитель
(7144)
14 лет назад
Математически подходим к этому вопросу - у нас двор из 4 домой. В доме 6 подъездов. Умножаем, получается 24 подъезда - 24 объявления. Обойти весь двор и расклеить их можно за минут 10-15 (максимум) . Потом дойти до соседнего двора, смотря какой район, у нас есть плотно стоящие дворы, до сосденего можно дойти за 1 минуту. Таким образом рядом 5 дворов. Умножаем - 120 объявлений. Считаем время. На один двор 13 минут + 10 минут ходьбы от двора до двора, итого 2,3 часа. Ну это грубо. Значит можно за 1,5 часа справиться с 5-ю дворами, расклеив 120 обявлений. А если брать в расчет стеллы разные, столбы и прочее, времени уйдет больше, до них еще дойти надо.
Наталия Геннадьевна
Знаток
(290)
14 лет назад
Если у тебяя есть машина, то это реально. Но это гавно, а не работа.
Eва МайскаяПрофи (560)
6 лет назад
Работа по сути нормальная, главное не быть ленивой, и не ждать денег с неба, тем более объявления бегают расклеивают ни от хорошей жизни, так о какой машине может идти речь расклеивая объявы?
кирилл марковУченик (186)
3 года назад
Она для подростков вроде меня мне 15 которые хотят заработать на что то а это единственный вариант нормальной работы так как тебя не возьмут до 16 в ресторана или в мак
Вова ВУченик (153)
5 месяцев назад
Мне 14, каждый день расклеиваю ~800 листовок, за каждую 3 рубля, причём ~300 шт за час клею
Екатерина Мякотина
Профи
(843)
14 лет назад
Дорогая, себя любить нужно!!! !
Для девушек достаточно приличной, интересной и не изматывающей работы!! !
Если надумаешь, обращайся!!! !
Источник: Воспитываю детей и получаю не меньше мужа!!!!:))
Евгения Аникина
Ученик
(144)
7 лет назад
я за шесть часов рассклейваю 1000 спокойно и имею почти пять тысячь в день и такая работа очень хороша если ты делаешь это без обмана и честно
Акс КекЗнаток (388)
6 лет назад
Капец у вас там расценки, 5к за тысячу листов
Я работаю 350 руб за тысячу листов
Алексей ТужилинПрофи (936)
5 лет назад
Бред сивой кобылы. 1000 листовок, при качественной расклейке можно поклеить за 14-16 часов. Быстрее только некачественно клеится. По 2-3 листовки на подъезд и по заборам и все что не лень заклеивать, но это говнорасклейка
Мария Омельченко Острицова
Ученик
(125)
3 года назад
Я достаточно быстро хожу, но не во всех домах много подъездов, иногда от одного дома до другого долго идти. В среднем в час до 35-50 листовок реально выходит, но если выбирать районы где очень много жилых домов рядом, то можно и больше. В среднем в день (10 часов работы) 1000-1500 выходит. Но надо понимать что будут консьержки гнать и бабки, так что не в каждом подъезде наклеить можно