Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как написать заявление об уходе из школы? нужен образец

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

так и напишите, да пошли вы со своей учебой куда подальше...

Мастер

Если ты родитель:

[ФИО ребенка]

[Класс или группа]

[ФИО родителя/законного представителя]

[Адрес проживания]

[Контактные данные]

[Дата]

[Название школы или учебного заведения]

[Адрес школы]

Уважаемые [ФИО/Должность/ФИО руководителя школы],

Я, [ФИО родителя/законного представителя], родитель/законный представитель [ФИО ребенка], обращаюсь к вам с просьбой оформить уход моего ребенка из школы по следующей причине [Объясните причину, по которой требуется уход ребенка из школы, например, семейные обстоятельства, здоровье и т.д.] Я беру на себя полную ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а также за освоение учебного материала, чтобы он или она продолжали образование и соответствовали академическим требованиям. Прошу принять данное заявление во внимание и предоставить мне всю необходимую информацию и документацию, связанную с процессом ухода моего ребенка из школы.

С уважением,

[Подпись родителя/законного представителя]

[Дата]

[ФИО родителя/законного представителя]

Если ты ученик

[ФИО ребенка]

[Класс или группа]

[Адрес проживания]

[Контактные данные]

[Дата]

[Название школы или учебного заведения]

[Адрес школы]

Уважаемые [ФИО/Должность/ФИО руководителя школы],

Я, [ФИО ребенка], обращаюсь к вам с просьбой оформить мой уход из школы по следующей причине [Объясните причину, по которой требуется ваш уход из школы, например, семейные обстоятельства, здоровье и т.д.] Я согласен/согласна взять на себя полную ответственность за мою жизнь и здоровье, а также за свое образование. Я обязуюсь продолжать обучение и соответствовать академическим требованиям вне школы. Прошу принять мое заявление во внимание и предоставить мне всю необходимую информацию и документацию, связанную с процессом моего ухода из школы.

С уважением,

[Подпись ребенка]

[Дата]

[ФИО ребенка]