Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать заявление об уходе из школы? нужен образец

Артем Таирян Знаток (382), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
++++___++++____+++++ Профи (680) 14 лет назад
так и напишите, да пошли вы со своей учебой куда подальше...
Остальные ответы
Müller Reus Мастер (1181) 1 год назад
Если ты родитель:
[ФИО ребенка]
[Класс или группа]
[ФИО родителя/законного представителя]
[Адрес проживания]
[Контактные данные]
[Дата]
[Название школы или учебного заведения]
[Адрес школы]
Уважаемые [ФИО/Должность/ФИО руководителя школы],
Я, [ФИО родителя/законного представителя], родитель/законный представитель [ФИО ребенка], обращаюсь к вам с просьбой оформить уход моего ребенка из школы по следующей причине [Объясните причину, по которой требуется уход ребенка из школы, например, семейные обстоятельства, здоровье и т.д.] Я беру на себя полную ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а также за освоение учебного материала, чтобы он или она продолжали образование и соответствовали академическим требованиям. Прошу принять данное заявление во внимание и предоставить мне всю необходимую информацию и документацию, связанную с процессом ухода моего ребенка из школы.
С уважением,
[Подпись родителя/законного представителя]
[Дата]
[ФИО родителя/законного представителя]

Если ты ученик
[ФИО ребенка]
[Класс или группа]
[Адрес проживания]
[Контактные данные]
[Дата]
[Название школы или учебного заведения]
[Адрес школы]
Уважаемые [ФИО/Должность/ФИО руководителя школы],
Я, [ФИО ребенка], обращаюсь к вам с просьбой оформить мой уход из школы по следующей причине [Объясните причину, по которой требуется ваш уход из школы, например, семейные обстоятельства, здоровье и т.д.] Я согласен/согласна взять на себя полную ответственность за мою жизнь и здоровье, а также за свое образование. Я обязуюсь продолжать обучение и соответствовать академическим требованиям вне школы. Прошу принять мое заявление во внимание и предоставить мне всю необходимую информацию и документацию, связанную с процессом моего ухода из школы.
С уважением,
[Подпись ребенка]
[Дата]
[ФИО ребенка]
Похожие вопросы