Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, как пожарить замороженные котлеты по киевски???

Дополнен

Всем большое спасибо!! ! Вы мне очень помогли!!!;)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

разморозить котлеты и пожарить... .
положить котлеты в сковородку на слабый огонь и они быстро разморозятся, а потом добавить растительного масла и обжарить сначпла на одной стороне и перевереуть на другую... .
ВОТ И ВСЁ!!!!

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Самая распространенная ошибка - многие размораживают полуфабрикат в микроволновке, потому что не знают, как правильно жарить замороженные котлеты. В результате продукт теряет форму, что называется, раскисают, из-за чего их потом сложно жарить, они пристают к сковороде или превращаются в малоаппетитное месиво. Именно поэтому важно учесть некоторые моменты.

Несколько советов, как правильно жарить замороженные котлеты
Замороженные котлеты всегда готовят со специями, поэтому не стоит их солить в процессе обжарки. Если соли недостаточно, всегда можно посолить за едой.
Замороженные котлеты жарятся медленнее свежих, поэтому, если на упаковке не указано, сколько жарить замороженные котлеты, дайте им потомиться минут по 10 с каждой стороны, а затем осторожно проткните шпажкой. Вытекающий сок у готовых котлет будет прозрачным.
Иногда встает вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Ответ прост: многое зависит от вида котлет и от сковороды. Если в своей сковороде вы уверены, выбирайте правильный полуфабрикат: котлетки должны быть одной формы, одинакового размера, на них должно быть достаточное количество панировки (именно не запанированные в сухариках котлеты обычно и пригорают, а панировать замороженный полуфабрикат бессмысленно).
Опускать котлеты (опять же, чтобы не пригорели) надо в хорошо прогретое масло (когда появится легкий дымок).
Если не знаете, на каком масле жарить замороженные котлеты, не думайте долго, берите то, что под рукой. Правда, есть тонкости. Котлеты по-киевски жарят только на сливочном масле, а рыбные – на рафинированном подсолнечном или оливковом, иначе котлеты будут невкусными. А вот котлеты из мясного фарша вкуснее всего получаются на перетопленном жире. Если есть возможность, используйте его.
Источник: http://womanadvice.ru/kak-zharit-zamorozhennye-kotlety-na-skovorode

Аватар пользователя
15лет

На сковороде, под крышкой, сначала греете сковороду, наливаете масло потом кладёте котлеты, через пару минут накрываете крышкой и уменьшаете огонь.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

кладешь на сковороду и жаришь, предварительно смазав ее (сковороду) растительным маслом

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

котлеты по киевски - это сибирские пельмени пожаренные в Киеве