Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос для знатоков дорогих телефонов Сони Ериксон и Самсунг.Помогите выбрать телефон.

Хочу через неделю купить телефон модели Сони Ериксон,копался в интернете и никак не могу выбрать
посоветуйте кто чем сможет.Раньше у меня был W910i,но его украли
Смотрел модель Т707 (Sony-Ericsson Equinox) - не плохая,
понравилась так же Sony-Ericsson Aino. (люблю очень именно слайдера!!!),
не плохой тоже смотрел
Sony-Ericsson Zylo,но в нем слабый екран(как мне показалось),
интересным показался Ericsson Kurara,
заинтересован в Samsung S8500 Wave
мне нужны такие хар-ки телефона:

стильный дизайн - в 1ю очередь,
* желательно слайдер(!),
* как можно больше екран,
Кол-во цветов основного дисплея: 16000000,
* Вспышка,автофокус,автозум,камера не меньше 3.2МП,
* желательно microSD а не М2 и чтоб в этот телефон можно ставлять хотя бы 4ГИГА карту памяти(но не меньше 2ГИГА!,а еще лучше 4 это очень важно!!!),
FM радио,(не обязательно),
*** качественный и чисто-звучащий МР3 проигрыватель,
Вибровызов,
цена телефона не меньше 1300,
* дополнительные клавиши(типа как на сони ериксоне W910i вверху екрана),
потдержка флешь-меню(или хоть как то установить эту прогу на телефон)но чтоб меню было красивое,
блютуз и ик-порт вместе.

!!!Там где в начале стоит "*" - обязательная характеристика!!!
В заключении скажу,что я ищу телефон во первых чтоб был ОТДИЧНЫЙ МР3 плеер( я очень люблю музыку),очень в глаза бросался внешний вид телефона(чтоб был очень утонченный и изысканный вид у телефона,но это не значит,что он буде тонким как лезвие,толщина не имеется ввиду,хотя "с кирпичем" я тоже не хочу ходить чтоб был красивый и тонким но не как лезвие.
Вот и все,подскажите какой именно выбрать плизз,рассморрю ваши варианты,но только Сони Ериксоны или Самсунги(1-е намного предпочтительнее!)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Думаю, вам нужно присмотреться к SE VIVAZ. Он по многим параметрам вам подойдет, красивый стильный дизайн, 8.1 Мп камера карточка microSD в комплекте на 8Гб, резистивный экран с поддержкой 16 млн цветов и много чего еще... анимация на заставке по мойму есть еще в общем, почитайте на сайтах

Мастер
15лет

Samsung Galaxy S на данный момент самый дорогой и крутой телефон. Настройки меню обширные благодаря андроиду и touch wiz интерфейсу. Карту памяти хоть 32 гига ставь, дисплей super amoled
P.S. Ик порт - это прошлый век последний телефон, в котором он был на пару с bluetooth - Nokia N70
P.P.S. Если так хочешь сониерик - самый лучший из них пока что XPeria X10 - преимущество перед самсунгом у него в камере
P.P.P.S. Четкий слайдер сейчас только один - lg шоколадка bl20
P.P.P.P.S Раз уж для тебя дорогой телефон - это дороже чем 1300, то какой тогда дешевый???)))

Мастер
15лет

как насчет SE w995 или SE u100?