Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А обязательно ли подсушивать домашнюю лапшу???

Т р а т а т у л я Просветленный (36908), закрыт 14 лет назад
Идея созрела внезапно. Хочу сейчас сделать куриный суп с домашней лапшой. Подсушить не успею. А что будет если не подсушить?
Лучший ответ
? Мудрец (15490) 14 лет назад
Если все правильно сделаешь, то можно. А подсушивают ее для хранения!
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 14 лет назад
Ну, что-то получится... Может даже хорошо получится...
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 14 лет назад
Она развалится скорей всего.
Хотя бы пару часов ей надо.
Т р а т а т у л яПросветленный (36908) 14 лет назад
А если ее на сковородке подсушить?
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) Попробуй, только конечно аккуратно, как бы она у тебя жариться не начала)))
шведович Оракул (73955) 14 лет назад
Лапшу сушат ТОЛЬКО на ушах!!!)))
Надежда Панфилова Мыслитель (9670) 14 лет назад
чтоб не слипалась, неподсушенная она слипнется вся и это будет уже не лапша
فائزة Оракул (80564) 14 лет назад
замешивай тесто только на яйцах, без добавления воды. и часть лапши свари, а остальное подсуши и сложи в полотняный мешок. так она может храниться, сваришь еще как-нибудь.
Пелагея Оракул (53733) 14 лет назад
Как ты на это решилась)) ) Я думаю нечего страшного, добавляешь масло в макароны и они не развариваются, а у тебя бульон
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) 14 лет назад
Не обязательно. Можно тупо в муке обвалять.
На будущее: лапшу накромсать легче, если пласт теста свернуть рулетом и его уже резать.
Источник: Привет молодым поварихам!: -))
فائزةОракул (80564) 14 лет назад
а как еще ее резать, если не в рулон? тупо ножом через весь большущий пласт, что ли? мож это мне дико, но такое мне бы и в голову не пришло. это ж замучаешься, да и длинные очень полоски получатся, и ровно не нарежешь:)))
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) Хотите верьте, хотите - нет: а я так первый раз и резала:-)) Благо рука инженера "заточена" на параллельные линии...
Легкая Просветленный (30938) 14 лет назад
И не лень, же тебе!! ! Я вшоке!! !

Брось ты простой вермишели с магазина и всё!!!

Или клецки сделай - мука, яйцо, соль, сливочное масло и чайной ложкой в кипящий бульен!!!
فائزةОракул (80564) 14 лет назад
а еще вкуснее, если не ложкой, а отщипывать пальцами и бросать в бульон. мне так больше нра.
Легкая Просветленный (30938) Можно и пальчиками. Мне просто клецки больше нравятся, они с маслицем, и вкус сливочный получается. Правда лапшу не делала сама никогда, мне даже такая мысль не приходила в голову с таким разнообразием макаронных изделий в магазинах.
малышка на котенке Просветленный (28745) 14 лет назад
нормально все будет)) ) не надо ничего сушить)) )
моя повалялась мин 10-15 и прекрасно сварилась)))
Людаша Оракул (75434) 14 лет назад
Не боиСь!!!! Не развалится!)))))))))))))))))) ) Правильно тебе писали - подсушивают для дальнейшего хранения!!!!
Ания Искусственный Интеллект (117025) 14 лет назад
я в восторге от вашего вопроса
я уже забыла, что можно самой катать лапшу для куриного супчика!
вы - герой!
Похожие вопросы