فائزة
Оракул
(80564)
14 лет назад
замешивай тесто только на яйцах, без добавления воды. и часть лапши свари, а остальное подсуши и сложи в полотняный мешок. так она может храниться, сваришь еще как-нибудь.
oxana.p
Искусственный Интеллект
(135996)
14 лет назад
Не обязательно. Можно тупо в муке обвалять.
На будущее: лапшу накромсать легче, если пласт теста свернуть рулетом и его уже резать.
Источник: Привет молодым поварихам!: -))
فائزةОракул (80564)
14 лет назад
а как еще ее резать, если не в рулон? тупо ножом через весь большущий пласт, что ли? мож это мне дико, но такое мне бы и в голову не пришло. это ж замучаешься, да и длинные очень полоски получатся, и ровно не нарежешь:)))
Легкая
Просветленный
(30938)
14 лет назад
И не лень, же тебе!! ! Я вшоке!! !
Брось ты простой вермишели с магазина и всё!!!
Или клецки сделай - мука, яйцо, соль, сливочное масло и чайной ложкой в кипящий бульен!!!
فائزةОракул (80564)
14 лет назад
а еще вкуснее, если не ложкой, а отщипывать пальцами и бросать в бульон. мне так больше нра.