Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое психоделическая музыка, на чем она строится,как влияет на человека и кто становился ее "жертвой"?

Пользователь удален Ученик (245), закрыт 18 лет назад
И что из себя представляет музыка Indie (одна из ветвей альтернативной музыки) ?
Дополнен 18 лет назад
Меня интересует мнение ЛЮДЕЙ а не ЯНДЕКСА....
Дополнен 18 лет назад
Какие последствия могут возникнуть после прослушивания подобной музыки?
Дополнен 18 лет назад
Вот я слышала, что Пинк Флойд -это психоделический рок, согласны ли вы с этим?
Лучший ответ
Faraon Знаток (392) 18 лет назад
Психологическая музыка прежде фсего влияеть на подсознанине и психику человека, сие связано не с частотой и ритмами а со звуками энной композиции...) вот у меня знакоиый писал музон.. так он по шахтам моргам и кладбишам ночью ходил и записывал звуки, потом компановал + гитара + клавиши.. такое получаеться.. я сам хоть и под тяжеляк засыпаю, но от нтого мне не по себе ...есть конечно и спокойная музыка, но любая психологическая я счмтаю в больших количествах вредная... по тому что влияние на подсознание факторов из "вне" до добра не доводит как правило...
Источник: Рассуждение)) ^†^
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (214) 18 лет назад
ДА!
пожалуйста ,приобретай прибор кандадзя=электростимулятор рефдлекторного массажа для физиологических и косметических целей "кандадзя" прибор LG-2000A'
пиши или звони 89213315798@mail.ru
ДА!
Пользователь удален Профи (730) 18 лет назад
тупой вопрос.яндекс тебе в помощь...
Пользователь удален Ученик (245) 18 лет назад
психоделическая музыка - музыка, использующая звуки, совпадающие по частоте с частотой колебания различных органов тела (например, сердце: вы слышите звуки ударов сердца и возникает странное ощущение в груди, т.к. частота биения вашего сердца попадает в резонанс с частотой биения в песне. Такая музыка черезвычайно опасна для организма.
Пользователь удален Профи (535) 18 лет назад
тупой вопрос.яндекс тебе в помощь...апил гут
Катя Курденкова Профи (726) 18 лет назад
послушай апекствина и всё сама поймёш
Похожие вопросы