Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называется та штука котоая одевается на галсутук что бы он не свисал и как её одеваптЬ)))

Лёша Гуру (3454), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ТАТА Мудрец (19542) 14 лет назад
Вижу, все такие остроумные тут. . В старину это была "булавка для галстука", и она в галстук втыкалась, нонче же называется "зажим для галстука", одевается примерно на середине высоты галстука, захватывая оба его хвостика, обычно, имеется еще и тоненькая цепочка с колечком, которое, в свою очередь, одевается на пуговицу. В некоторых случаях, зажимом можно захватить и каешек рубашки между пуговицами. Удачи.
ЛёшаГуру (3454) 14 лет назад
спс ))) я просил дать ответ как пристёгивать этот зажим для галстука и вы единственная кто подробно это описал ЛО вам
Остальные ответы
Mokujin Гуру (3444) 14 лет назад
зажим для галстука )
прикрепить захватив ей галстук и рубашку между пуговиц ...где то поближе к концу галстука но в пределах середины...
а вдруг я тупо над вами пошутил задав такой вопрос и проверир кто ответит а кто начнёт мозги парить
Olegan Гуру (4371) 14 лет назад
Прищепка. При чем деревяная))) ) Зажим для галстука.
а вдруг я тупо над вами пошутил задав такой вопрос и проверир кто ответит а кто начнёт мозги парить
Юрий Процкив Гуру (3041) 14 лет назад
НЕ смеши.. . (:-)) (:-))
ЗАКОЛКА - ЭТА ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ.... или зажим.... а то, что в манжеты - запонка.. . (:-))
Юрий ПроцкивГуру (3041) 14 лет назад
Тоже мне, проверяльщик... Ты длумаешь, что в помойке Интернета не найдётся ответа на твой вопрос или сотен тысяч людей , которые знают ответ... (:-))
А вот тебе проверка лично... Как называется подставка лля варёного яйца из которой его едят ложечкой ???Во !!!Ответь мне в гостевую книгу....
Вячеслав Афанасьев Мудрец (13969) 14 лет назад
Это штука называется заколка для галстука. Она надевается на галстук 10-12 см. от низа и зацепляется за рубашку
вячеслав назаров Профи (914) 14 лет назад
заколка одевается ниже груди ...
Светик Мудрец (12580) 14 лет назад
Зажим, блин, называется, а как одевать даже школьник разберется)))
Светик Мудрец (12580) ойййй, какой Вы ОРИГИНАЛ однако!...
Лапушкааа Ученик (224) 14 лет назад
Одевается на уровне солнечного сплетения, называется зажим для галстука, на нем может быть петелька метеллическая с отверстием для пуговицы
спс ))) что подсказали)) а то ответы школоты уже достали)
Похожие вопросы