ТАТА
Мудрец
(19542)
14 лет назад
Вижу, все такие остроумные тут. . В старину это была "булавка для галстука", и она в галстук втыкалась, нонче же называется "зажим для галстука", одевается примерно на середине высоты галстука, захватывая оба его хвостика, обычно, имеется еще и тоненькая цепочка с колечком, которое, в свою очередь, одевается на пуговицу. В некоторых случаях, зажимом можно захватить и каешек рубашки между пуговицами. Удачи.
ЛёшаГуру (3454)
14 лет назад
спс ))) я просил дать ответ как пристёгивать этот зажим для галстука и вы единственная кто подробно это описал ЛО вам
Mokujin
Гуру
(3444)
14 лет назад
зажим для галстука )
прикрепить захватив ей галстук и рубашку между пуговиц ...где то поближе к концу галстука но в пределах середины...
ЛёшаГуру (3454)
14 лет назад
а вдруг я тупо над вами пошутил задав такой вопрос и проверир кто ответит а кто начнёт мозги парить
Юрий Процкив
Гуру
(3041)
14 лет назад
НЕ смеши.. . (:-)) (:-))
ЗАКОЛКА - ЭТА ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ.... или зажим.... а то, что в манжеты - запонка.. . (:-))
ЛёшаГуру (3454)
14 лет назад
а вдруг я тупо над вами пошутил задав такой вопрос и проверир кто ответит а кто начнёт мозги парить
Юрий ПроцкивГуру (3041)
14 лет назад
Тоже мне, проверяльщик... Ты длумаешь, что в помойке Интернета не найдётся ответа на твой вопрос или сотен тысяч людей , которые знают ответ... (:-))
А вот тебе проверка лично... Как называется подставка лля варёного яйца из которой его едят ложечкой ???Во !!!Ответь мне в гостевую книгу....
Лапушкааа
Ученик
(224)
14 лет назад
Одевается на уровне солнечного сплетения, называется зажим для галстука, на нем может быть петелька метеллическая с отверстием для пуговицы
ЛёшаГуру (3454)
14 лет назад
спс ))) что подсказали)) а то ответы школоты уже достали)