Тампоны с мёдом в лечении эрозии шейки матки
Здрвствуйте! Я слышала, что тампоны с мёдом(мёдом и элоэ) моут помочь с этим недугом. Вот только пишется, что тампон нужно сделать самостоятельно из бинта стерильного. Я попробовала, но он очень трёт... Жёсткий он какой-то... А можно взять простой тампон и окунуть его в мёд? Или эффект будет уже не тот? Спасибо всем за помощь!
ДополненЯ была у врача. Нерожавшим не рекомендуют прижигать эрозию. Если есть возможность - почему не полечиться без вмешательства?
Я даже примерно Вам не скажу, Олеся. Но я так думаю, что дело ещё терпит, раз врач решила пока не вмешиваться
А какие размеры у эрозии? примерно?
дело в том, что небольшая эрозия лечится вполне спокойно анальными и вагинальными свечками. курс лечения примерно месяц! поменяйте гинеколога и пусть он вам выпишет свечи. после курса пройдите осмотр еще раз. от эрозии останется только маленький шрам. но не запускайте ни в коем случае и самолечением не занимайтесь) удачи!
Ещё можно в церковь сходить и свечку поставить, туда же, к тампону; только всё одно потом к врачу.
А к врачу сходить не пробовали?
Даже не думай. гинекологи в шоке от этой процедуры.
БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО, НЕ ВЫДУМЫВАТЬ!!!! А СХОДИТЬ К КВАЛИФИЦИРОВАНННОМУ ГИНЕКОЛОГУ, искренни советую Вам. Эрозия шейки матки, НУ НЕ лечится такими методами, не слушайте глупости. В каждом случаи необходимо комплексное обследование