Усталость после школы
у меня появилась усталость после школы, думал не досып но нет , ложусь спать в 21-22 часа встаю в 7 все хороше иду в школу в школе чувствую себя нормально ,но когда прихожу домой через 5 минут начинает болеть голова, и одолевает очень сильная усталость инога она проходит часа через 2 а иногда так и остаеться в течении дня, посоветуйте что делать???
Дополненэто было и в прошлом году но я не предавал этому значению потому что думал что недосыпаю ( а так оно и было) а в этом году нагрузки на мозги будут серьйзнее так что нужно от усталости избавиться
да в том то и дело что ни чем заниматься не могу еле себя заставил к компу подойти
А чем занимаешся после школы?
Небось за компом торчишь и шпилиш часами напролет?
Проводи больше времени на свежем воздухе.
Также полезны физические нагрузки .игры.
Попробуйте .очень помагает
Если это в начале года, то все естественно - надо "врубиться в работу". Если это постоянно, надо побывать у врача.
Попробуй за пол часа до сна выходить на прогулку, свежий воздух помогает (мне помогал) . Попробуй какие-нибудь витаминки купить. =)
И сходи к врачу, мб что-нибудь дельное подскажет.
один день всего проучился, а уже устал. Голова может болеть от недостатка кислорода. Хорошо проветри квартиру. Открой балкон и форточки. Займись физическими упражнениями (попинай "грушу" или погуляй пешком часа 2). За компом сидишь, вот и усталость.
я во время учебы витамины принимаю.. . и стараюсь высыпаться...