Майя Косенкова
Просветленный
(32154)
14 лет назад
Замачивают обычно мясо диких животных
А мясо от молодых домашних кроликов замачивать не нужно
Порубите тушку на порционные куски, запанируйте в муке, обжарьте до румяной корочки, пожарьте лук, и все это безобразие потушите на медленном огне со сметаной или со сливками
Соль, перец, любимые травы - по вкусу
Виталий БахтияровУченик (101)
9 лет назад
Я держу дома кроликов. Я согласен с Маей замачивать домашних кроликов вовсе не надо, так как никакого запаха и привкуса как от диких животных нет.
Satir
Мыслитель
(5342)
14 лет назад
Вымачивают в слабом уксусном растворе, чтобы убрать запах, кролик питается травой ))) поэтому можно и не вымачивать. Готовил суслика - байбака, его пришлось вымачивать, только для того, чтобы "убрать" лишнюю кровь.
Анастасия
Мастер
(1370)
14 лет назад
Мой папа разводит кроликов. И когда он только убивает его (кролика) сразу замачивает его. Говорит чтобы мясо мягче было и не горчило. А перед приготовлением мама не замачивала.