Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если камень застрял в мочеточнике а операцию делать очень очень страшно!!!!как его расшевелить?? помогите!

Саша мудрик Ученик (6), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Бонд007 Просветленный (23291) 14 лет назад
Это опасно, можно порвать мочеточник и вызвать внутреннее кровотечение, если камень не вынуть то возможно вообще остаться без почек.
Кристина Фролова Мастер (1152) 14 лет назад
наверное, принимать мочегонные средства и таблетки. Лбратитесь к урологу и он вам подскажет
Наталия Искусственный Интеллект (104530) 14 лет назад
Я промучилась месяц, скорую вызывала два раза, кагда они приехали у меня приспут хоть на стенку лезь и рвота, но они не забрали прописали ношпу и баралгин внутри мышечно, делали мои мне уколы .а иногда и сама себе .и пила капли Уролисан.
Елена Жукова Мыслитель (8874) 14 лет назад
Посиди вгорячей ванне, Баралгин по вене, на одной ноге попрыгай- может и выйдет
Ирина Лаврова Ученик (160) 8 лет назад
Чанка Пьедра (Phyllanthus niruri) Филлантус является одной из наилучших аюрведических трав для лечения мочекаменной болезни, а так же камней в желчном. Это
одна из немногих трав, в равной степени эффективных для лечения как острого,
так и хронического гепатита. В наше время, когда печень подвергается избыточной токсической нагрузке. Полностью безболезненно растворяет все виды камней в почках. Читайте подробнее у меня в группе https://ok.ru/group/54880582631440. На фото УЗИ до приёма и через месяц во время лечения.
Похожие вопросы