У меня в телефоне 2 симкарты,почему когда я разговарию а звонят на другую я не доступна,Что делать???
Входящий вызов
Здесь телефоны также разделились на две группы: в одну входят три аппарата, во вторую - один (который без кнопочной цифровой клавиатуры, но с двумя зелеными клавишами) .
Первая группа телефонов может принимать вызовы сразу с двух линий, то есть при уже поступившем звонке с одной линии, на дисплее высвечивается вызов со второго номера. Его можно отклонить и продолжить первый разговор, либо принять, тогда первый разговор автоматически уходит в режим ожидания.
Вторая группа, состоящая из одного аппарата, в таком режиме работать не умеет, то есть если один звонок уже поступил на телефон, то звонок со второй линии будет автоматически отклонен, а звонящему будет сказано, что номер занят. Как только разговор на первой линии будет завершен, вторая линия сможет принимать звонки в обычном режиме. То же самое происходит, если первый вызов поступил на вторую линию: никаких преимуществ первая и вторая сим-карты друг перед другом не имеют. Кто первый успел (дозвониться) , тот и разговаривает) )
У вас, видимо, телефон из второй группы. И тут хоть разбейте его об стенку - иначе работать он не сможет.
Кое-кто перемудрил с ответом.
На самом деле все очень просто. Телефоны с поддержкой двух сим-карт делятся на 2 категории:
- телефоны с одним радио модулем ("один" телефон)
- телефоны с двумя радио модулями ("два телефона в одном")
Ваш телефон относится к аппаратам с одним радио модулем. Если Вы хотите разговаривать по одному телефону, и быть в сети в другом телефоне (разговаривать и скачивать информацию из интернет одновременно, разговаривать и не пропускать звонки на вторую карту) Вам нужен телефон с двумя радио модулями.
Вот и весь ответ. Решение есть, но оно Вам не понравится: купить другой телефон с двумя радио модулями. Уточняйте в магазине до покупки.
Товарищ Cheery: keep it simple.
Телефон китайский??? Если да то все ясно...
интересно какой же у тебя телефон
переадресуй звонок с одной симки на другую и тогда нужно будет платить за переадресованный вызов, или сбрасывать второй звонок, и ждать когда перезвонят, у меня приставка на две разрезанные симки для нокиа, я так делал, когда пользовался, а лучше как Добрынина сказала, поменьше разговаривать