Помогите! Что значит эксклюзив?
Эксклюзив - этимологическое, лингвистическое значение. Не своими словами, а через другие источники, только не в Википедии, плиз!
Согласен как с YY так и с МегатронЬ, эксклюзивное фото к примеру - то есть мастер фотограф делает для вас такой фотосет которого не кому не делал, или к примеру есть серия машин FORD а в ы заказали такую машину у концерна FORD которой ни у кого нет по отдельному дизайну - вот и считается что ваша машина ЭКСКЛЮЗИВНАЯ
Эксклюзив - значит, что у Вас будет оригинальный, неповторимый интерьер, с насыщенной, интересной архитектурой, а полный набор необходимых работ обеспечит качество, эргономику
Эксклюзив - значит привилегированный, престижный и исключительный, особенны
Exclusive ozna4aet 4to-to osobennoe.
Единственный в своем роде.
Вообщем у меня был случай, недавно я хотела купить приставку Xbox One и уже почти купила, когда продавец консультант внезапно начал советовать Sony PlayStation 4. Я спросила в чем разница, а он мне отвечает что на PS4 очень много эксклюзивных игр которых не существуют на Xbox One и ПК. Пример PS4- Uncharted, The Last of Us, God of War, inFamous, Gran Turismo, Killzone, YAKUZA и еще свыше 50 игр. А на Xbox- Gears of War, Forza Motorsport, Halo и все из нормального! Он мне даже сказал что люди специально покупают PS4 ради эксклюзивов! Ради одной, двух игр...которых нет больше нигде!