Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На плов лук надо резать крупно, мелко или средне. Кто как режит?

Вероника Вероника Мудрец (19622), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (387718) 14 лет назад
Полукольцами. Так в Ташкенте режут.
JANNA НАЗАРОВАМыслитель (9528) 14 лет назад
лук потом вынимают,он не должен из плова торчать со всех сторон
Остальные ответы
p-ele Знаток (329) 14 лет назад
средне. но это зависит от Вашего вкуса.
Сектор Газа Профи (867) 14 лет назад
Полукольцами толщ. 3-4мм
Вероника ВероникаМудрец (19622) 14 лет назад
Попробую так!
Герда Мастер (1823) 14 лет назад
я мелко режу обычно
Вероника ВероникаМудрец (19622) 14 лет назад
И не подгорает, плов то долго готовится?
Марина Мастер (1885) 14 лет назад
Полукольцами и не слишком тоненькими. Главное мясо сильно зажарить с луком.
marina kornilova Мудрец (11853) 14 лет назад
Я люблю крупно. Точнее сказать люблю тонкими, длинными ломтика. Не люблю кубиками.
Людмила Мельникова Профи (866) 14 лет назад
Полукольцами или кольцами средне
Людмила Палевская Знаток (376) 14 лет назад
я мелко нарезаю. как для меня и для моей семьи, чтоб меньше заметней было
Viktoria FN Знаток (440) 14 лет назад
я в комбайне измельчаю, получается довольно мелко
JANNA НАЗАРОВА Мыслитель (9528) 14 лет назад
меленько, чтобы он не торчал из плова
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
Чем и как лучше резать (без слез) можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/chop-the-onion-8264/
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Похожие вопросы