Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
На плов лук надо резать крупно, мелко или средне. Кто как режит?
Вероника Вероника
Мудрец
(19622), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Николай Конарёв
Искусственный Интеллект
(387718)
14 лет назад
Полукольцами. Так в Ташкенте режут.
JANNA НАЗАРОВА
Мыслитель (9528)
14 лет назад
лук потом вынимают,он не должен из плова торчать со всех сторон
Остальные ответы
p-ele
Знаток
(329)
14 лет назад
средне. но это зависит от Вашего вкуса.
Сектор Газа
Профи
(867)
14 лет назад
Полукольцами толщ. 3-4мм
Вероника Вероника
Мудрец (19622)
14 лет назад
Попробую так!
Герда
Мастер
(1823)
14 лет назад
я мелко режу обычно
Вероника Вероника
Мудрец (19622)
14 лет назад
И не подгорает, плов то долго готовится?
Марина
Мастер
(1885)
14 лет назад
Полукольцами и не слишком тоненькими. Главное мясо сильно зажарить с луком.
marina kornilova
Мудрец
(11853)
14 лет назад
Я люблю крупно. Точнее сказать люблю тонкими, длинными ломтика. Не люблю кубиками.
Людмила Мельникова
Профи
(866)
14 лет назад
Полукольцами или кольцами средне
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132742)
14 лет назад
мне нравится полукольцами тоненько)
Людмила Палевская
Знаток
(376)
14 лет назад
я мелко нарезаю. как для меня и для моей семьи, чтоб меньше заметней было
Viktoria FN
Знаток
(440)
14 лет назад
я в комбайне измельчаю, получается довольно мелко
JANNA НАЗАРОВА
Мыслитель
(9528)
14 лет назад
меленько, чтобы он не торчал из плова
Дарья Самсон
Гуру
(3947)
7 лет назад
Чем и как лучше резать (без слез) можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/chop-the-onion-8264/
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Похожие вопросы