Top.Mail.Ru
Ответы

Как проехать на Смоленское кладбище в Санкт-Петербурге с проспекта Стачек?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

1-й вариант: 38 минут в пути (расчетно) *, 0 пересадок, 27 рублей за билеты
ост. Метро «Нарвская» (Стачек пл. , 2) - маршрутка К154, автобус 6 - ост. Средний проспект, угол 16-й и 17-й Линий - 1007 метров пешком - камская, 24

2-й вариант: 48 минут в пути (расчетно) *, 0 пересадок, 27 рублей за билеты
ост. Метро «Нарвская» (Стачек пл. , 2) - маршрутка К6к - ост. Метро «Приморская» - 1197 метров пешком - камская, 24

3-й вариант: 48 минут в пути (расчетно) *, 2 пересадки, 49 рублей за билеты
ст. Нарвская - маршрутка К177 или КВ линия - ст. Пушкинская - ст. Звенигородская - ОП линия - ст. Спортивная - 56 метров пешком - ост. Метро «Спортивная» - маршрутки: К32, К146, автобус 128, троллейбус 9 - ост. Малый проспект, угол 16-й и 17-й Линий - 523 метра пешком - камская, 24

Источник: spb rusavtobus ru
Искусственный Интеллект
14лет

Езжу с проспекта Стачек на автобусе 6 и маршрутках К-154 и К-6 К.
маршрут 6 автобуса
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. ru/spb?routes=25
Маршрутное такси К-154
Автовская ул. - Краснопутиловская ул. - ст. метро "Кировский Завод" - пр. Стачек - ст. метро "Нарвская" - Старо-Петергофский пр. - пл. Репина - пл. Тургенева - Садовая ул. - Никольская ул. - ул. Глинки - Театральная пл. - пл. Труда - мост Лейтенанта Шмидта - 8-9-я линии - ст. метро "Василеостровская" - Средний пр. В. О. - 20-21-я линии - Большой пр. В. О. - Наличная ул. - ул. Нахимова - гостиница Прибалтийская
Маршрутное такси К-6к
ст. метро "Нарвская" - пл. Стачек - Старо-Петергофский пр. - пл. Репина - Английский пр. - пр. Римского-Корсакова - ул. Декабристов - ул. Глинки - Поцелуев мост - ул. Труда - пл. Труда - Благовещенский мост - наб. Лейтенанта Шмидта - 6-7-я линии - Большой пр. В. О. - пл. Морской Славы - Наличная ул. - ст. метро "Приморская"

еду до пересечения Малого проспекта Васильевского острова и Наличной улицы и там иду пешком там будут две калитки - одна на Кадетскую линию ( там много знаменитостей похоронены и в том числе мои знакомые хорошие ), а другая на Гаванскую дорожку -по ней можно дойти за 15 минут до Часовни Ксении ). Можно выйти на 16 линии на Среднем и пройти прямо до Камской улицы - это будет вход главный на Смоленское православное и через мост другое тоже Смоленское но не православное .
154 маршрутка идёт примерно так же как 6 автобус, только маршрут у неё длиннее и сворачивает она по 8-9 линии с моста Вознесенского на Средний проспект, там можно в принципе около метро пересесть на маршрутку идущую к Смоленскому, которая стоит у метро Василеостровская, ехать несколько остановок, если есть возможность платить и экономите время .

К-249аст. метро "Василеостровская" - 8-9-я линии - Малый пр. В. О. - 16-17-я линии - наб. реки Смоленки - Смоленское кладбище ( ехать там 5 минут )

Метро не нужно, станция загружена Василеостровская, ехать с пересадкой . линия очень глубокая, тяжело очень каждый раз и вечно толпа - хотя бы раз можно было сесть - никогда! А рано утром и поздно вечером я по кладбищам не езжу )))

От метро идти далеко, особенно от Приморской - дорога пустынная и страшная, от Василеостровской - спокойнее, но тоже есть участки где нет жилых домов и одни заборы промышленных предприятий )))