Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Куклин Андрей Куклин Андрей
Высший разум
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Y.Nine Manera БаSтА Елена •••

17-летняя гражданка Украины и 20-ий гражданин РФ подали заявление о регистрации брака в ЗАГС г. Москвы. В принятии заява

Елена Ученик (75), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Ковригин Мыслитель (5462) 11 лет назад
Девушка сперва должна подать в суд для того, чтобы вынесли решение об эмансипации. То, что на Украине имеется разрешение с семнадцати лет выходить замуж, ни о чем не говорит. Брак будет регистрироваться на территории Российской Федерации по российскому законодательству.
Остальные ответы
Неизвестно Мастер (1323) 11 лет назад
Что?. .

Зачем создавать межнациональные браки?
Кристина Мыслитель (5964) 11 лет назад
не возможно принять заявление, только 18 летняя должна быть девушка. Ей могут дать разрешение на снижение брачного возраста например в связи с беременностью
Виктория-Луиза Высший разум (111618) 11 лет назад
....ления отказали. Так? Браки в Рф заключаются с 18 лет, исключение, если девушка беременна и принесет справку об этом .
Вадим Искусственный Интеллект (363210) 11 лет назад
на каком основании отказали?

Вам отказали не правомерно!! !
Статья 156. Заключение брака на территории Российской Федерации

1. Форма и порядок заключения брака на территории Российской Федерации определяются законодательством Российской Федерации.
2. Условия заключения брака на территории Российской Федерации определяются для каждого из лиц, вступающих в брак, законодательством государства, гражданином которого лицо является в момент заключения брака, с соблюдением требований статьи 14 настоящего Кодекса в отношении обстоятельств, препятствующих заключению брака.
3. Если лицо наряду с гражданством иностранного государства имеет гражданство Российской Федерации, к условиям заключения брака применяется законодательство Российской Федерации. При наличии у лица гражданства нескольких иностранных государств применяется по выбору данного лица законодательство одного из этих государств.
4. Условия заключения брака лицом без гражданства на территории Российской Федерации определяются законодательством государства, в котором это лицо имеет постоянное место жительства.

СК Украины: Статья 22. Брачный возраст
1. Брачный возраст для женщины устанавливается в семнадцать, а для мужчины - в восемнадцать лет.

Так что должны были зарегистрировать! ! Требуйте письменный отказ
Похожие вопросы