Как сохранить видео на компьютер, которое я открываю с помощью браузера? Два дня мучаюсь: -) подскажите пожалуйста.
Только не читая полностью суть вопроса, не надо отвечать первое, что придет в голову.. .
Real player не помогает, DownloadHelper в Mozilla Firefox тоже не качает, и много других программ не качает: -(
Есть такая "вещь", вставляешь свое фото, и оно проигрывается в видео. Вот фото я загрузила в эту "вещь", видео проигрывается, а скачать его не могу.
Эта "вещь", куда надо вставить фото выглядит вот так:

после того, как я добавила туда фото, запускать надо через любой браузер вот так:

Ihero2012HD или Ihero2012 это уже выбираю сама, в зависимости какое качество мне надо.
Все, запустила в браузере видео, оно проигрывается.. .

Но вот как его скачать, что бы был ОДИН файл с этим видео у меня, что бы не запускать через браузер, а запускать например через Kmplayer его?
на всякий случай загрузила эту "вещь" на files.mail, вот ссылка http://files.mail.ru/X1TZ4D но там вставлена уже мое фото.
Подскажите как это сделать можно? Может у вас получится скачать как-то видео из браузера?
Всем буду очень - очень благодарна за любую помощь))
Леонид Владимирович
именно тут денег не просят)) )
захват видео с экрана это хорошо, а как быть со звуком тогда?
видео то я могу через webcammax содрать)) ) но на этом мои познания заканчиваются.
Как альтернатива: опять же захват видео и Звука с экрана монитора. Простая удобная русифицированная программа. -Camtasia Studio 6,наверно уже следующие версии вышли, но я как то к этой привык, не часьто пользуюсь, но как говорится -редко но метко:) Сохраняй файл в нужный формат видео, даже в анимацию моно: ) и смотри чем хочешь .
посмотри у меня в видео)
все просто.. . набери в гугле "проигрыватель для swf" скачай его, установи и проигрывай на здоровье.
там два swf файла - один, соответственно, больший - формата HD(stream.swf - 25мб) и поменьше - формата SD(streamlow.swf - 16 мб) . третий файлик - совсем маленький - мона откинуть.
сам не пробовал, но должно прокатить. твой KLM-плеер его проигрывать не станет - не под то заточен.
спрашиваешь, как сохранить, а сама уже сохранила.)) )
просто скажи, что открыть не можешь - это правильнее.
и не скачаеш. не зря же там умные люди за это денежку просят. ( как вариант могу посоветовать какой нибудь прогой для захвата видео с экрана воспользоваться)
Открой страницу с видео, изапусти приложение, которое я тебе сейчас кину на мыло.