Что сделать, чтобы тени лучше держались?
вот парадокс. всегда у меня была жирная кожа. но раньше тени держались нормально, даже самые дешёвенькие. и карандаш тоже. но теперь покупаю хорошую косметику. не держатся вообще никакие.
Дополненсейчас покупаю только в хороших магазинах и не дешёвые.
не знаю как тени, а вот с карандашом могу посоветовать..в уголках глаз протри ватной палочкой, пердварительно обваленой в обычной детской присыпке..она впитает излишки жира и влаги, и карандаш будет дольше держаться..
я думаю что можно и поробовать с тенями..но не переборщи...поэкспериментируй..буду надеяться что мой совет тебе поможет..
это максимально щадящее средство..ведь оно используется и для деток...а крема всякие и тальки изменяют баланс кожи, а возле глаз кожу восстановить крайне сложно...морщинки то там первей появляются.
Удачи!
чтобы тени хорошо держались перед тем как нанести макиях хорошо протри глаза лосьоном и потом наноси пудру, тогда тени не будут скатываться на глазах!
в Орифлейме я видкла недавно появилось средство специальное,чтобы тени дольше держались.А так я обычно тональником или кремом мажу а потом тени
Попробуй накрась все веко сначала карандашом какого-нибудь нейтрального цвета (типа светлый беж), а потом сверху тенями. Мне помогает.
Попробуй мокрые тени.