Водка в первый раз.
Небольшой вопрос: скоро выпускной (скоро, это конечно сильно сказано, но... :D), собираемся пить, а я в своей жизни из спиртного пробовал только пиво и виски. На выпускном скорее будем брать водку. В общем кто пробовал, скажите пожалуйста,, как оно пьется в первый раз? Друг говорит, что с непривычки жжот горло.
ДополненСпасибо за ответы)
Чё её пить-то, налил стопку, быстро выпил и закусил чем-нить, можно и запить, на вкус гадость, я лично предпочитаю виски, ром, текилу, а вот пью, когда вся компания её пьёт! Вы на выпускной лучше пейте коктейли типа отвёртки или вискарь и ром с колой, намного приятней, ну или чисто вискарь, всё же лучше водяры, хотя если водяру и пить, то что-то типа Русский Стандарт серебро, более-менее адекватный продукт!))))
Купите виски на выпускной. Это не страшнее водки. Но голова на утро болеть не будет. И откажитесь от пива.
да нормально пьется в первый раз) ) главное не нажирайся, помни что в полную силу водка начинает действовать спустя час примерно после употребления, а горло она не жгет наверно только у отморозков и алкоголиков))
Слушай, и не пробуй! Такое.. гавно! Я так и не привык, за всю жизнь пил раз 5!
Это фигня что горло дерет, и даж потом блюеш, плохо то что мозгов меньше становиться. Учился, учился, напился, потом своими мозгами помочился.