Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отдам 80 процентов дела жене 17 лет прожили

Гуру (4000), закрыт 11 лет назад
..там видно будет.... Просто хочу молодую!
хотеть не вредно..вредно не хотеть)))
отдай всё, если хочешь похвастаться тут
Ну раз прожили вместе с женой 17 лет, то тебе больше 37 , а у мужчин и женщин в этом возрасте начинается кризис возраста, а недавно прочла , что у мужчин эти кризисы каждые 7 лет. Самое главное подумай о том, что ты можешь дать молодой девушке? А сможешь ли? У меня есть знакомый, была у него семья, жена, дети.Захотел молодую, женился.Жена осталась с детьми и очень страдала из за его ухода из семьи.Могу сказать , что происходит сейчас. Сейчас ему 40 лет, во второй семье, где женеего всего то 22 года, есть ребенок. Мой знакомый крутится , вертится, чтобы заработать на новую семью, где ребенку все нужно и жена молодая требует тряпки , няньку, отдых цивилизованный...И нужно помогать еще семье, где взрослые дети, которые хотят учиться ...Забегался так, что при моем с ним общении , говорит, что вернуть бы все назад, уже бы сто раз подумал.А что жена бывшая? Ей 38...расцвела, похорошела, дети взрослые и не требуют внимания, у нее есть молодой мужчина , с которым ей очень хорошо.Замуж она уже не хочет и мужа уже не примет ...даже если будет просится очень.А у него уже и болячки пошли , да и в постели он уже никакой, как сам заметил.Переживает, что молодая жена хочет много, а у него уже и по возрасту , да и устал очень ...многогоне получается...Думай...на то и голова у тебя)
Не думаю, что нужно спешить уходить от жены, а ты представь себя на её месте!
И никак я не пойму, ты задай себе вопрос, нужен ли ты был бы девушке, если б был обычным рядовым человеком!? КОНЕЧНО НЕЕЕТ! Не обидно? Уверена, что жена бы не бросила!
У меня были случаи, когда предлогали встречаться и жить вместе взрослые мужчины...да, с ними интересно, но секс-не смогла через себя переступить ни разу! И тут я задала себе вопрос, а почему я пытаюсь? Деньги?-Да! Если бы не они, мы, девушки, не подпускали бы вас даже на метр! Но для себя я решила, что деньги я сама заработаю, а человек должен быть любимый, чтобы на душе было спокойствие!
Знаешь что, жене ничего не говори, скажи молодой, что ты ВСЕ оставляешь жене, сам устраиваешься на рядовую работу, лишь бы быть с ней...и подожди пару недель ...
А если уж так хочешь, то почему просто не сделаешь её любовницей?
Похожие вопросы
Также спрашивают