Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение видеокарты в диспетчере устройств?

someone Мыслитель (9770), закрыт 14 лет назад
Если я отключу её, экран погаснет и не включится больше(без перезапуска и переустановки дров/винды)? И на всяк пожарный, мож подскажите как врубить, если экран ничего не покажет?

Спасибо. Ток не сочтите за бред, я хочу отключать видеокарту в целях понижения энергопотребления. (Но при этом нужно чтобы изображение было, пусть и без hardware-ускорения. 4-7фпс (НЕ В ИГРАХ!!!) хватит)

Это не ноут, это Сис.Блок, работающий от ИБП.
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9974) 14 лет назад
Отключить через диспетчер в целях экономии энергии - полный бред, карта будет потреблять её, пока она вставлена в слот (а если встроенная - тем более. Ищите другие способы
Остальные ответы
Ванюха Просветленный (21695) 14 лет назад
ничего не отключится. будет дальше работать (до перезагрузки) . перегрузишь - будет минимальное разрешение, потом просто найдет новое устройство (видюху) и поставит на нее дрова.
Рома Сисемов Профи (730) 14 лет назад
Экран не погаснет, а вот с разрешением и работой кампа будут проблемы.
Goku Son Ученик (140) 7 лет назад
Комп будет логать зачем портить комп не выключай
Миха Ищенко Знаток (321) 5 месяцев назад
В ноуте если 2 видюхи будет все ок и работать будет от встройки- а вот в компе обязательно после отключения оного если есть встройка в процессор- нужно просто вынуть видеокарту- иначе проблем тучу огребешь- вплоть до выхода из строя видеокарты
Похожие вопросы